Волки: ◊Зов луны◊

Объявление

Игра остановлена, ролевая погибла! Дизайн был снят, в целях пресечения плагиата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Говорилки » Алло-гараж, почему молчим??

Алло-гараж, почему молчим??

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

хей хей, народ, чего так тихо, аууууу!!*громкий вой*
  Для Иного- уде давно отписалась=)
Для других- что это такое? злая тётя негодует, почему никто не пишет?! Не бросайте ролку, друзья, без вас всех тут будет плохо!!!!!!

0

2

так, ну это уже не смешно, народ ><

0

3

Мя!

0

4

Фееелиииииии *______________________________* *радуеццо*

0

5

Мя, мя!

0

6

Уиииииии*______*
WARNING    меня тут долго не будет, буду захожить максимум 2 раза в неделю, у меня подготовка к экзаменам....Фелл, половина ответственности за сайт на тебе!=)

0

7

Ладн!... Слава богу у меня все контрольные и экзамены уже прошли...

0

8

повезло...

+1

9

мм не туда написали >_>

0

10

*воет*

0

11

Поднимаем тему..

0

12

все по экзаменам , у меня тоже экзамен, но я не бросаю ролку, ану ка быстро все откликнулись. кто сюда заходит!!=)

0

13

Извините, что почти не отписываюсь, но эти экзамены добираются до каждого! Я тут прочитала, что вы будите удалять неактивных игроков…. Только не удаляйте Тайрона!
Просто это мой второй персонаж! Кнопка выход не работает!:mad: Поэтому не могу зайти за Тайрона!

0

14

Да,я сюда заходила,но не на долго.Эти экзамены мне уже,мягко сказать,надоели,да ещё и эта дурацкая двухнедельная практика! :mad:
Ну,в общем дело не в этом.Что касается моего поста,то мне осталось его только написать.Я его уже тысяча и один раз обдумала.Думаю,что он опять гигантским получится,но это хорошо.
И ещё одно...Я уже больше месяца не могу отсюда выйти!Что это такое!?Так долго ещё продолжаться будет?Из-за этого Мистерия так и будет стоять на месте.

0

15

я могу спокойно выходить и заходит на Неро... не знаю чего у вас так

0

16

Ребята, похоже это сбой у НАС на форуме. я есть на очень многих сайтах, но там все в порядке!

0

17

но почему я тогда могу выходить и входить под другим акком тут?!...

0

18

У тебя какой браузер?

0

19

Привет всем!Я наконецто зашла за Тайрона!Урряяя! :D Правда с другого компьютера!С маминого компьютера,а мама сидит со дня до ночи(утром она спит), так что буду заходить за Тайрона меньше. :disappointed:

0

20

у меня опера, первт Тайрон!

0

21

Мама села за комп!Привет Минару! Экзамены закончились! Сегодня будут результаты!

0

22

У меня Мозила. Наверно, разница в браузерах...

0

23

И у меня Мозила.А на мамином компе опера.

0

24

наверно, так что если вам хочеться перезайти на другой акк, придётся оперу качать....

0

25

*воет, то есть созывает всех в кучку*

0

26

=_=

0

27

О_о

0

28

^^

0

29

:flirt:

0

30

:flag:

0

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Говорилки » Алло-гараж, почему молчим??

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно