Волки: ◊Зов луны◊

Объявление

Игра остановлена, ролевая погибла! Дизайн был снят, в целях пресечения плагиата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Леса » Темный лес.

Темный лес.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://s014.radikal.ru/i329/1101/9b/74570935ffec.jpg
Древняя легенда гласит "Ночью в этом лесу распускается Камелия - цветок, пыльца которого может превести к жизни мертвого, а лепестки востановить здоровье любого волка!".
Никто не знает правда эта или нет - ведь в лес никто не ходил, а кто ходил... не возвращался! Днем это самый обыкновенный лес, вот только ни одна душа не хочет к нему приближатся

+1

2

Горький Цефат медленно перебивал тонкими лапами, даже не подозревая о том, что находится на необычной территории. Цагут нервно фыркнул, но желая остаться незамеченным, сделал это вполне тихо. Позади послышался шорох.  И что это на этот раз?  мысленно задал себе вопрос Цефат, но не обернулся. Звук всё приближался и приближался... Горький ускорил темп и пошёл быстрее, после чего рванул как угорелый. Из кустов вышел лисёнок. Цагут обернулся и усмехнулся сам над собой.
Лисёнок... хех...   продолжал усмехаться Горький Цефат.

+2

3

Впереди виднелся лес. Уже вечерело. Фелли брела по направлению к этой роще. Ветер дул со стороны леса, и Фелли ощущала чей то незнакомый запах.
Войдя в лес ей стало не по себе, хотелось рвануть подальше от сюда. Незнакомый запах стал сильнее. В соседних кустах послышался шорох. И это явно не была очередная добыча. Фелли вздрогнула, но страха при этом в ней не было. Было только любопытство. Просунулась в кусты и увидела большого черного как ночь волка, с непонятными полосами на спине и боках.

Отредактировано Фелли (2011-01-16 15:48:58)

0

4

*Поляна*
Киба настороженно бродил вокруг, изучая месность. Вскоре он наткнулся на тот самый лес. Волк многое слышал, про это место. Знал про чудесную камелию и смертельную опасность затаившиюся за этими деревьями. Но учитовая то, что беляк с рождения знал какие сюрпризы может принисти жизнь, он не испугался и ринулся в тьму. Но тут волк учуял запахи собратьев Я не один. - промелькнуло в голове у волка. Белоснежный тихо направился по запаху и вскоре увидел незнакомцев. Это была белая волчица, от которой явно пахло Тьмой и Черного волка, со странным белым рисунком на теле.По легенде, сюда незаходит ниодно живое существо. Интересно, что они тут забыли Киба шел в открытую, не стараясь спрятатся или обойти волков. Он просто шел своей дорогой, без малейшего  чувства страха.

+1

5

Фелли первой увидела Кибу.
Сразу видно, Сибирская Кровь...  поморщилась она. Она не испугалась этого волка, наоборот, ей стало любопытно.
Что тебе здесь надо?!  чуть громче чем следовало поинтересовалась Песня. Она совсем вылезла из кустов и начала отряхиваться.  Интересно, зачем он пришел? И тот черный тоже? А я зачем? Ах да, я же Тьма...

0

6

Киба обенулся, и увидел белую волчицу выщедшию из кустов. Что тебе здесь надо?! -произнесла она. Киба недолго думая ответил А разве это не нейтральная территория?  Волк давно понял что белая из Стаи Тьмы, от чего его передернуло, а шерсть на холке встала дыбом. Из тьмы? Хм... а по ней и не скажешь А ты кто такая?! -зарычал Беляк...

0

7

А ты кто такая?!  Зарычал белый волк.
Меня зовут Фелли.  она заметила как шерсть на загривке белого волка поднялась, но Фелли оставалась абсолютно  спокойной. На первый вопрос ей отвечать не хотелось. Она отошла от кустов, села неподалеку от белого и начала вылизываться. Тут ей стало интересно спросить про черного.  А то кто?  Она повела носом в сторону Цефата.

0

8

Меня зовут Фелли- ответила белая и Киба все же ешил предствится Я Киба, вожак Сибирсой крови! Но в этот момент Фелли задала вопрос А то кто? и перевела взгляд на чероного волка, находящемся неподалеку от них. Киба не ответил, нет не потомучто ему не хотелось.Он понял,что у всех волков в этой области серезные проблемы. Среди деревьев послышался выстрел. Киба резко повернулся в сторону звука и ощетинелся. Неужели опять? Волк зарычал, причем очень гомко.

0

9

Фелли с Кибой повернулись в сторону выстрела одновременно. Пуля пролетела перед самым носом белой волчицы, Фелли вовремя успела пригнуться.
Опять эти охотники... Фелли вспомнила ее первую встречу с ними, маму... Песня выпустила когти, оскалила клыки. Шерсть на загривке поднялась.
Тут из-за кустов послышался лай. В тот же момент, на то место где только что сидела Снежная, выскочил огромный, размером с крупного волка, пес. Глаза его налились кровью и злобой, при взгляде на волков.
Фелли первая прыгнула на этого пса, повалив его. Псина начала бездумно размахивать лапами с когтями. Он чуть было не задел волчицу он та отпрыгнула в сторону. Тут показалась остальная свора. Часть прыгнула на Фелли, другая повалила Кибу. А вот черный вол куда то убежал.
Первая собака налетела на Песню и бешено рыча царапнул Песню. Та пришла в ярость, что бы псина смела к ней прикасаться! Ну уж нет!!! Волчица сбросила с себя пса и поднялась, но тут же на нее разом напали четверо новых псов. Повалив ее, они неожиданно отскочили в сторону. Тут Фелли поняла почему. на нее целились сразу два охотника. Она даже не сообразила, что надо прыгать, как ее повалил белоснежный волк. Они откатились в сторону. Тут раздался второй выстрел и Фелли пронзила острая боль. Она даже не поняла куда попала пуля.
Третий и четвертый выстрелы послышались следом, но цель их была не Фелли, а Киба, который поднимался рядом с ней. Волк прыгнул и повалил одного охотника. Второй попытался выстрелить в волка, но Киба отскочил, укусив его в ногу.
Дальше Фелли трудно стало смотреть за битвой. В глазах появился туман, бок странно потеплел, ухудшился слух. Из последних сил она подняла голову чтобы осмотреть рану. Бок потемнел от грязи и был залит кровью. Тут ее голова безжизненно упала на холодную землю. Снежная Песня потеряла сознание. Последнее, что она услышала, был свирепый рык Кибы.

0

10

Киба ощетинился, как услышал за кустами сверепый лай. Через секунду перед ним предстал огромный, пес. Он зарычал, но этот рык не был сверепым. Хищник покорившийся человеку рычать неможет - Киба вспомнил слова одного мужрого волка. поже показались еще собаки... их было восемь. Четыре накинулись на Кибу, а остальные на Фелли. Псы повалили волка, но естественно Киба был силнее. В его жилах лишь дикая кровь, что делает его неуязвимым перед домашними шавками. Киба резко вскочил и собаки скатились со спины волка. Киба разделся с каждой из них: схватив одну за холку, начал трепать псину в разные стороны. Алые брызги попали на белоснежную шерсть волка. Закончив трепать пса киба откинул ее к дереву. Со втрым псом действия были аналогичными, но в этот момент на белоснежного напала еще один достаточно крупный гончий пес. Он запрыгнул на спину волка, и Беляк отбросил собаку в зубах и с силой ударил пса на сине об дерево. Последняя собака убежала едва заметив на ебе взгляд белоснежного. Тут Киба заметил что ружья охотников направлены в сторону волчицы. Осторожно!- крикнул киба и повалил белую.Таким образом волк прикрыл волчицу, потерявщую сознание. Волк сверепо зарычал, но остановился, готовый принять пулю на себя.

0

11

Пару минут спустя, Песня пришла в себя. Рядом с ней лежало бесчувственное тело пса. Впереди, закрывая ее, стоял Беляк. Ружье охотника было нацеленно чуть выше груди волка. Послышался выстрел. Но пуля попала не в волка, а в землю перед Фелли. В глазах снова потемнело.
Открыв глаза Фелли увидела, что белый волчара стоит перед ней. Вся его шерсть была заляпана каплями крови. Охотников и собак поблизости не было. Видимо он их разогнал... подумала Песня. Она попыталась встать, но тут же упала. Ух.. Ну и попала же я... подумала Снежная. И зачем я сюда вообще пошла? Хотела драки, на тебе пулю в бок. С этими мыслями она собрала все свои оставшиеся силы и встала.

Отредактировано Фелли (2011-01-30 11:46:32)

0

12

Каба не понимал, почему охотники ушли, так и не прикончив его. Очевидно у них нашлись дела поважнее или просто испугались. Скорее всего первое... Ладно, неважно почему они ушли, главное их нет подумал Киба и подошел к волчице Ты как? - спросил волк Что я делаю? она же в стае захватчиков. Хотя, мне должно быть вс равно я нейтрал и всегда им останусь Тут киба услышал одинокий выстрел, в глуши леса и собачий лай, который постепенно удалялся.

0

13

Как ты? произнес, повернувшись Киба.
Кажется не очень... ответила Фелли. С чего бы ему спрашивать? Ведь я из Тьмы... Ну ладно. Мне сейчас не мешало бы вылизать свой бок... Сев она попыталась начать вылизывать бок, как все тело судорожно свело. Волчица чуть не завыла от жгучей боли. Похоже пуля застряла... превозмогая боль. тут послышался одинокий выстрел и далекий вой собак.

0

14

Кажется не очень... - произнесла Фелли. Волчица присела и начала вылиывать рану на боку. Охотники, что с них возьмешь подумал Киба презрительно фыркнув. Волк не любил людей, а уж тем более предателей-собак. Которые за еду готовы разорвать своих диких родствеников. Как так можно? Все из нашего рода обязаны защищать своих собратьев. Но я никогда не признаю что являюсь близким родствиником этих домашних шавой Киба снова незаметно фыркнул и в его поле зрения попала Камелия. Киба вновь повернулся к волчице Я знаю как тебе помочь, только нужно остатся тут на ночь. -произнес белый Хотя это будет жутковато

0

15

На ночь? Хорошо. А жутковатости мы не боимся!.. Переспросила Песня.
Интересно, что он задумал.... подумала Фелли. Киба отвернулся от волчицы, а та попробовала проследить за его взглядом. Увидев Камелию волчица зажмурилась. Интересно, что это за цветок? Я таких никогда еще не видела... Ну ничего. Надеюсь Киба знает что делать... С этими мыслями она снова повалилась на холодную землю.

0

16

На ночь? Хорошо. А жутковатости мы не боимся!. сказала Фелли и киба слегка ухмыльнулся. Волк лег под огромным, сухим деревом, опустил голову и стал вматриватся в темную даль. Уже вечерело и в лесу было достаточно темно. Что я делаю, это же опасно. Хотя я смогу подвердить что загадочная каелия это не миф, а реальность Белоснежный вытянул лапы вперед и положив на них голову, наблюдал за тем что происходит вокруг него.

0

17

Белоснежный волк лег. Фелли заметила, что волка терзают сомнения.
Интересно. а зачем он мне помогает? Мог бы и бросить... Ведь у него должна быть причина меня не любить. Например то, что я из Стаи Тьмы... думала Песня. Боль в боку не утихала, хотя кровотечение остановилось. Волчица тяжело дышала. Закрыв глаза, она заснула.

Во сне Фелли увидела привязанного к веревке белого волка.

Проснувшись, Фелли осталась лежать с закрытыми глазами, размышляя, что бы мог означать увиденный ею сон.

0

18

Киба уснул, а когда проснулся в лесу царила ночь. Волк посмотрел в сторону камелии, цветок был раскрыт. Растение было необычайно красивым.
http://i009.radikal.ru/1102/eb/a85ede5b27df.jpg
Далее волк перевел взгляд на Фелли. Та тоже уже не спала, а о чем то размышляла. И своим взглядом, как бы сказал "ты готова?"

0

19

Открыв глаза, Фелли увидела, что Киба смотрит на нее. Поняв чего он хочет, она кивнула. Стараясь не смотреть на свечение в темноте, она опустила голову и подумала:
Надеюсь он точно знает что делать.... Эх, как я не люблю эти всякие цветочки.....  на глаза навернулись слезы, Фелли вспомнила мать... Она была очень похожа на этот прекрасный цветок... Жаль что ее больше нет...

0

20

Ты чего?Сказал Киба и увидев слезы на глазах волчицы. Белоснежный подошел к цветку, осторожно оторвал несколько лепестков и приложил к ранам волчицы. Те начали затягиватся. Значит чудесные свойства камелии это не миф,а реальность. Волк еще раз прокрутил в голове легенду, а помом обраился к Фелии Ну, так лучше?

0

21

Тепло разлилось по телу волчица. раны быстро стали затягиваться. Фелли поднялась осмотрела себя и облизнулась. Посмотрев по сторонам, она уставилась на Кибу.
Да, спасибо. так гораздо лучше! ответила она.

Оффтоп: прости что меньше 3 строчек, очень спешила. По моему у меня иссякает фантазия...

0

22

Да, спасибо. так гораздо лучше!-сказала Фелли и Киба улыбнулся. Значит загадочная Камелия не миф! Теперь я точно в этом уверен. подумал белоснежный и посмотрелл на цветок. Волк снова перевел взгляд на Фелли Кстати, может поохотимся? Или тебя твои ждут? Киба вопосительно посмотрел на волчицу.

0

23

Кстати, может поохотимся? Или тебя твои ждут? спросил белый волк.
Поохотимся? Конечно! Я с радостью! искренне согласилась волчица. И они с волком покинули поляну. Идти пришлось не долго. Фелли почувствовала запах пары оленей. Вскоре оба волка увидели их. Ветер дул в сторону волков, поэтому олени не могли унюхать их. Давай я загоняю их, а потом выскочишь ты? шепотом предложила Песня. Молча кивнув, волк пригнувшись побрел в кусты.  Ну, олени, берегитесь!.. хитро подумала Фелли. Она бросилась из зарослей на оленей. Они побежали. Началась игра в догонялки: олени убегали, а Фелли ловко гоняла их. Она не спешила гонять их, пусть Киба тоже покажет себя. Она погнала их к кустам где сидел в засаде волк. Выскочив, он повалил одного из них и укусил в артерию. Олениха ударилась в противоположную сторону. слегка пригнувшись Снежная побежала за ней. Они пересекли поляну, маленькую речушку. Олениху гнал страх, а Фелли азарт. Впереди виднелся овраг. Олень одним махом пересекла его, Фелли бежала за ней. Наконец, та споткнулась, позволив волчице прикончить себя. Тут Снежную посетила мысль: И как я дотащу эту тушу к Кибе? Она же тяжелая!

0

24

--Начало пути--
Блок убегал от собак, и не заметил что пересек границу и оказался на совершенно чужих землях. Все было незнакомым и немного жутким. Красавец даже не догадывался что это за место. Нужно возвращатся обратно, но куда. С одной стороны собаки и волки, желающие меня убить,с другой совершенно незнакомые места. Ну выбора у меня нет, может быть сдесь я найду друзей! подумал волк с небольшой ухмылкой. Он осматрелся и увидел волчицу с мертвой оленихой. Видно туша была слишком тяжолой. Недолго думая волк направился к волчице. Вам помочь?

+1

25

Фелли пыталась поднять тушку, но та была слишком тяжелой. Тут Песня почувствовала запах волка. Оглянувшись, она действительно увидела подходящего к ней волка.  Шерсть его была белой, она сверкала в свете солнца. Он был очень красив и строен, сразу же очаровал Снежную. Вам помочь? вежливо поинтересовался он. Путаясь в словах, Фелли робко ответила: Э... Да... Буду очень признательна... Тут же в ее голове появилась мысль: Да... Он симпатичный.. Она отпустила тушу на землю, облизнулась и спросила: А как вас зовут?

0

26

Э... Да... Буду очень признательна...-робко произнесла волчица, отпустила тушу и спросила А как вас зовут? Крачавчик все также вежливо ответил меня Блок, а вас?. В глазах волка слегка заблестели. А она семпатичная...пронеслось в голове у волка. Ну, если тут действительно водятся такие волчицы, то можно и остатся на этой земле

+1

27

Меня Блок, а вас? ответил белый волк. Можно на ты. любезно ответила Песня. Мое имя - Фелли или Снежная Песня.
Она опять ухватила тушку, но тут же опустила обратно. А может тут бросить? Но все же решила: Может перекусим?  спросила она белоснежного красавца. Она приветливо наклонила голову, глядя на Блока. Потом нагнулась и откусила от тушки кусочек.

0

28

Поохотимся? Конечно! Я с радостью! -ответила Фелли и  покинула поляну, киба пошел за ней. Спустя несколько минут они наткнулись на стадо олений. Природа была на стороне хищников, ветер дул в их сторону и олени не чувствовали запах волков. Давай я загоняю их, а потом выскочишь ты?- Щопотом предложила Фелли и Киба кивнув в знак согласия, молча побрел в ближайшие кусты. Там он наблюдал как Фелли ловко гоняет олений Да, ловкости волчицам не занимать подумал Беляк и заметил что волчица гонит олений к его укрытию. Так, моя очередь!. Выскочив из укрытия Киба набросился на самца, повалил и прикончил, перекусив сонную артерию. Олениха рванула в другую сторону, а Фелли помчалась за ней. Они скрылись за небольшой речушкой, и что было дальше Киба не видел. прошло некоторое время, но волчица так и не вернулась. Может быть прикончила олениху, и не смогла дотащить тушу. Волк посмотрел на убитого им оленя Мда, этот тоже тяжелый, но заставлять волчицу, таскать такие грузы будет не слишком благородно с моей стороны.Крепко ухватив тушу оленя за глотку, Киба потащил ее в ту сторону где скрылись олениха и Фелли. Добравщись до места, волк увидел Фелли и волка, судя по запаху из стаи Кибы. Раз он из моей стаи, значит опасности не представляет. Киба бросил тушу и вежливо поздаровался.

0

29

Услышав запах крови и свежего мяса, Минару чёрной стрелой побежала на запах. Вскоре она прибыла к цели и увидела вожака своей стаи,с которым она ещё не пересекалась, и Фелли,которую уже могла считать другом, потому что та довольно много ей помогала.. Медленно и безшумно Душа подобралась почти вплотную к Кибе и его добыче, Только лишь куст терновника и покров ночи отделял их друг от друга. Немного подумав Соул выпрыгнула из-за куста и встретившись взглядом с Кибой вежливо поприветствовала его.
Здравствуй,я Минару- волчица немного склонила голову в знак почтение к главе.

0

30

Фелли стояла рядом с Блоком, как в траве послышался шорох. Песня резко подняла голову. Это был Киба. Киба? тихо спросила волчица. Киба кивнул и поздоровался с Блоком. Тут же, в кустах неподалеку послышался еще шорох и из них выскочила черная Минару. Фелли не могла не узнать свою старую знакомую. Соул! что ты здесь делаешь? подбежав к Минару радостно поинтересовалась она. Давно мы с ней не пересекались... подумала Снежная.

0

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Леса » Темный лес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно