Река находятся за лесом, на небольшой поляне. Она всё время покрыта туманом и там не выглядывает солнце. Рядом стоит страшный, таинственный, ветхий домик, в котором много разных интересных вещей... Которые даже и не стоит трогать волку... Бурная река всё время течёт, воды теплы и поэтому от них идёт пар, но попробуй только зайти - и тебя сразу же утащит на дно неведомая сила воды. Это очень коварная река! Остерегайтесь, волки!
Зловещая река
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-03-18 17:29:09
Поделиться22011-03-27 19:29:19
-Обрыв-
Минару и Мист медленно и осторожно подходили к этому месту. Некое волнение охватило сердце волчицы, когда она увидела бушующую реку и старый, ветхий домишко, который стоял почти у берега реки. Ветер гулял в этом месте довольно шумно - из-за сквозняка, в домишке гадко скрипело едва державшееся на одной единственной целой петле окно. Дверь негромко хлопала о кривые створки и вместе эта симфония была ужасна. Туман медленно плыл по реке вместе с течением. Подойдя по ближе к дому, Минару начала принюхиваться.
Так... Запах крыс... Сырость... Гниль... И что-то ещё... Что-то с запахом железа что ли... - волчица отстранилась от подруги и начала интенсивно изучать загадочный дом. Уняв слегка нараставший страх, волчица лапой отпихнула гнилую дверь, которая позже с грохотом повалилась на сырую лестницу. Глаза волчицы залились красным, а рубин на шее так же начал сиять. Соул кинула взгляд на подругу, как бы приглашая присоединиться. Затем она аккуратно, принюхиваясь, вошла...
Поделиться32011-03-28 21:29:22
"Обрыв"
Волчицы осторожно подходили к цели их путешествия.Терри,не спеша,подходила к поляне,на которой стоял старый и ветхий дом,а в стороне протекала бурная река.Мист начало становится не по себе от зловещего густого тумана,охватывавшего это место,и от противного скрипа окна,державшегося на единственной петле.Все это доставляло некий страх,но одновременно Мистику охватывало чувство любопытства:конечно,ведь волчица здесь никогда не была.Мистерия подошла к берегу.Река бурным потоком текла в своем русле.Как бы только не упасть...-мелькнула мысль в голове у Терри.Тем временем,Миру пошла осматривать загадочный дом.Во время своих осмотров,волчица отпихнула дверь,и та с грохотом повадидась на лестницу.От такого грохота,у Мист дрогнуло сердце,хвост и уши слегка поджались.Терри тут же направилась в сторону дома,чтобы убедится,что с Минару все в порядке.К счастью,с ней действительно все было в порядке,но,почему то,она неподвижно стояла на крыльце и смотрела в глубь дома.В этот момент глаза волчицы залились красным, а рубин на шее так же начал сиять. Соул кинула взгляд на подругу, как бы приглашая присоединиться. Затем она аккуратно, принюхиваясь, вошла...В том взгляде было что-то устрашающее,но Мистерия расхрабрилась и вошла в дом вслед за подругой.
Отредактировано Мистерия (2011-03-28 21:33:25)
Поделиться42011-03-31 11:11:20
Минару молча, стала рассматривать всё, что находилось в домике. На стенах висели железные, острые предметы, а на полу, рядом с ветхим, но довольно крепким, покрытым грязной, серой скатертью, стоял огромный топор. Видно им рубят туши зверей, потому что на топоре всё ещё была засохшая кровь. Волчица обнюхала его - кровь была волчьей. Слегка отпрянув, волчица замерла. Слышались шаги и человеческий шопот. Кто-то перезарядил оружие.
"Чёрт, люди, что же делать?"- Минару оглядела дом и остановила свой взгляд на открытом окне с другой стороны. Людей было двое. Запах казался волчице очень знакомым
"Это же они! Те, кто напал на нас в тёмном лесу, у реки!! Нужно сваливать!"
Минару подбежала к Мистерии и тихо проговорила ей:
- Мистерия, прыгай через ту раму, и спрячься в лесу, идут люди и мы должны скрыться! Я не успею выпрыгнуть за тобой и попытаюсь выбраться потом! Беги!
С этими словами белая волчица одним грациозным прыжком выпрыгнула из окна и побежала к лесу. Минару же спряталась под стол. Послышался крик человека и выстрел. Соул прижалась к полу и стала ждать хоть какого-либо сигнала от Мистерии о том, что она жива. Вдруг послышался вой. Мист сообщала, что всё впорядке. Миру облегчённо вздохнула, но расслабляться было нельзя. Один человек уже вбежал в дом и теперь пристально рассматривал дом, в поисках зацепки. Чёрную он не мог заметить, ведь она слилась с темнотой, прикрыв соей грудью горящий ошейник на шее. Из дырки в скатерти Минару увидела оружие человека - это была снайперская винтовка. За долгие свои скитания, волчица видела много ружей и теперь отлично их различала, знака, как и с какой скоростью, происходит выстрел и это ей давало большое преимущество.
"Так, он не сможет в меня выстрелить с близкого расстояния, и не сможет быстро нацелиться на меня. Я смогу его повалить и он должен будет удариться обо что - нибудь, это есть. Но что, же делать со вторым, который на улице? Я могла бы выпрыгнуть в окно, но ведь неизвестно, с какой он уже стороны, а вдруг в дом побежит? Что делать.."- волчица стала прорабатывать планы побега...
фуух, я это сделала, хоть и не такой большой получился, как прошлый!
Отредактировано Минару (2011-03-31 11:12:06)
Поделиться52011-04-01 14:36:27
Зрелище было не из приятных:внутри было темно и душно,ведь кроме одного небольшого окна в доме больше ничего не было,на стене висели какие-то странные предметы,а рядом со старым столом,покрытый грязной скатертью,стоял огромный топор.Увидев реакцию Минару от топора,у Мистерии абсолютно пропало желание подходить к нему.Этим топором рубили туши зверей,и,что ещё более ужасно,ими оказались волки.Мне совсем не нравится это место-подумала волчица,но во время этой мысли,за дверью послышались шаги и человеческий шопот.После этого кто-то перезарядил оружее.Было ясно,что надо как можно быстрее от сюда уходить.Миру подбежала к Мистике и тихо проговорила ей:- Мистерия, прыгай через ту раму, и спрячься в лесу, идут люди и мы должны скрыться! Я не успею выпрыгнуть за тобой и попытаюсь выбраться потом! Беги!Терри быстро нашла ту раму и одним грациозным прыжком выпрыгнула из окна и побежала к лесу.Людей было двое.Они заметили бегущую волчицу,и одниз из них выстрелил из снайперской винтовки в Мист.Стрелок довольно долго целился,ибо хотел попасть в свою цель.Пока тот целился,серая почти добежала до леса.Я почти у цели!Мне бы еще немножко...Эту мысль прервала боль на морде.Пуля чуть было не попала в волчицу,но Мистерии удалось увернуться,и пуля лишь задела белую морду,образовав рану.Человека сильно огорчило то,что он промохнулся,но долго зацикливаться на этом не стал.Тем временем,Мист добежала до леса и завыла,подавая знак Минару о том,что она жива.Немного оправившись,Терри начала размышлять:Мне надо как-то помочь Миру.Ведь,я не могу её там оставить!Так...Только не паниковать...Мне надо разработать план,чтобы Минару получила возможность убежать.Если пойти за подмогой,то может оказаться слишком поздно,а значит,что мне придется самой идти туда.С этими мыслями,Мистика пошла обратно к тому злащавому дому.Рана на морде щипала,но это были мелочи по сравнению с тем,какие раны она могла получить,если бы не увернулась.Наконец,волчица снова пришла к тому страшному дому.Один человек стоял на улице,а другого по близости не было.Значит,другой находится в доме,но там же Миру!!!Надеюсь,что с ней сейчас все в порядке.Волчица начала смотреть на человека,который стоял около того окна,из которого Мистерия выпрыгнула во время бегства.Мне надо не допустить того,чтобы второй человек вошел в дом,также надо снизить бдительность того,который находится в доме.Я не сомневаюсь,что Минару уже что-нибудь придумала.В этот момент случилось то,чего Мистика боялась больше всего-её цель направилась к дому.Только не это!!!Значит,вот мой план-я поднимаю шум на улице,человек в доме должен потерять бдительность и отреагировать на меня.Ну,в крайнем случае,если он выдет,то придуаю что-нибудь...Терри незамедлительно направилась к охотнику.У него была такая же снайперская винтовка.От неожиданной атаки,он случайно нажал на курок,и раздался выстрел.После этого началось сражение:Мист старалась вцепится в своего проитвника,но тот защищался своим оружеем,делая так,что оно попадало под хватки волчицы.Спустя несколько минут,Мистике удалось вырвать винтовку,и после этого серая набросилась на протиника,валив его с ног.Несколько минут они без результатно катались по траве.Силы обоих уже были на исходе.Человек схватил пасть волчицы рукой так,чтобы она не смогла её раскрыть,а после этого,он достал охотничий нож и поднял его над Мист.Казалось бы,что ей никак не выбраться,но к счастью,хватка ослабла,Мистерия вырвалась из рук противника и вцепилась в ту руку,в которой был нож.Вся эта битва создава огромный шум.Человек,находящийся в доме,сначала старался не обращать на это внимание,но вскоре это стало невозможно.Он отвернулся от Миру и направился к двери.В это время,противники подобрались к крыльцу.Терри сильно ударила человека обо что-то,дато было и не важно,от чего тот потерял сознание.Наконец-то- быстро мелькнула эта мысль в голове волчицы.Она уже было обрадывалась,но не тут-то было.Послышалась перезарядка,и Мист увидела наведенную винтовку.Шевельнутся было нельзя,иначе её сразу бы пристрелили.Оставалось только ждать действий Миру.
Поделиться62011-04-01 19:23:03
Волчица затаила дыхание. Человек подошёл вплотную к столу, оглядывая каждый миллиметр дома. Послышались шаги другого человека.
"О нет! Только не ещё один!"
- подумала волчица, но тут послышался злой рык и выстрел. Затем началась драка на улице.
"Мист! Надеюсь на неё, она справиться! но мне тоже надо действовать."
Человек сначала пытался не обращать внимания на своего товарища, но потом сдался и поспешно покинул дом. Он начал перезаряжать ружьё.
"Мой шанс! Напасть на него, или Мист будет трупом!"- волчица мигом выпрыгнула из своего убежища и выглянула из-за угла дома. Человечина направил ружьё прямо на её подругу! Без каких либо колебаний, чёрная молнией выпрыгнула из-за угла и, прыгнув на спину человека, повалила его на землю. Раздался выстрел, в долю секунды после того, как человек стал падать. Посмотрев на Мистерию, Минару вздохнула. Пуля пролетела в нескольких миллиметрах от неё, и пуля слегка взъерошила шёлковистую шерсть волчицы. Глаза Соул налились кровью, и она с громким рыком вцепилась в шею человека. Сначала он, размахивая руками и хватая ртом, воздух пытался как-то выкарабкаться из лап смерти, но смерть и Минару шли рука об руку. Послышался истошный хрип, кровь ручьём полилась изо рта человека. Но волчица не хотела отпускать ненавистного ей человека. Она равнодушна была к людям, но к человечишкам с ружьями - уж берегитесь! Волчица на дух не переносила ни ножи, и любые режущие предметы, ни ружья и все их подвиды. А когда такой вот человек, наставив на её друзей ружье, показывает своё превосходство, тут уж поблажек не будет!
Отпустив человека, волчица выплюнула кровь изо рта.
- Даже кровь такого мерзавца и глотать не хочется!- волчица сморщилась, и, наступив лапой на голову человеку, подошла к Мистерии.
- Ну ты как?- волчица слизнула с морды каплю крови из ранки.
Отредактировано Минару (2011-04-01 20:03:24)
Поделиться72011-04-01 20:53:28
Мистерия не шевелилась и не отводила глаз от дула,ведь её жизнь зависила от того,выстрелит оно или нет.Казалось бы,вот-вот раздастся выстрел,и уж тогда от волчицы останется один труп.Мист закрыла глаза и уж было настроилась на свою гибель,но в этот момподругаент на человека прыгнула черная волчица.Миру!!!-хотела было крикнуть от радости Мистика,но воздержалась.Радоваться было рано.Ожидаемый выстрел все-таки раздался.Пуля пролетела в в нескольких миллиметрах от серой волчицы.Миру была в ярости,её глаза налились кровью,и она вцепилась в шею человека.Терри стояла и не шевелилась.Эмоции буквально оцепенили волчицу,ведь произошло столько событий:сколько было ситуаций,когда она и Минару были на волосок от смерти.Сколько раз мимо Мист пролетали пули,которые чуть было не задевали волчицу.Мистерия даже не заметила того,Миру уже покончила с человеком и стоит возле нее.В реальность Мистику вернуло то,что её подруга
слизнула с морды каплю крови из ранки.
- Ну ты как?-спросила черная волчица.
Такое поведение пробудило в Терри радость,от чего ей стало очень приятно.
-Со мной все в порядке.А ты как?-с этими словами Мист тоже лизнула Миру в знак благодарности.
Поделиться82011-04-04 10:28:23
-Со мной все в порядке. А ты как?-с этими словами Мист тоже лизнула Миру в знак благодарности.
волчица задумалась.
-со мной тоже всё хорошо, только вот пить очень хочу...- волчица медленной и размеренной походкой направилась к реке. Окунув морду в воду, Соул ощутила приятный, прохладный напор воды. Такой свежий... Глотнув воды, волчица слегка была разочарованна - она хотела чего-то ещё более свежего и бодрящего. Поэтому, Чёрная, будучи расслабленной, даже не подозревала, что ждёт её дальше. Она, спокойно стала на самый краешек берега и стала тянуться дальше, к свежей воде, не мутной и затхлой. Только она нагнулась, чтобы отпить воды, как напор воды, который уже был сильнее в том месте, будто схватил волчицу и потянул за собой, в реку. Послышался громкий всплеск, и Минару уже была в воде, отчаянно гребя лапами против реки. Волки СК всегда гордились тем, что у них на роду написаны хорошие навыки пловцов, но даже самый лучший пловец никогда бы не справился с такой рекой. Волчица позвала Мистерию. Её борьба с рекой выглядела жалкой, река будто издевалась над волчицей, которая не хотела вот так вот погибать, по своей глупости. Вдруг, по правой лапе Миру пронеслась боль, послышался лёгкий хруст, и волчица взвыла от боли. Гул разносился буквально везде, и наверно все животные встрепенулись. После этого, Миру перевернуло кубарем течение, и теперь она медленно плыла ко дну. Она бранила себя за такой детский, глупый поступок, но что сейчас пожелаешь - в глазах пронеслась вся её жизнь.
Вдруг, кто-то схватил волчицу за шею, как берут в детстве матери своих волчат, и потащил её наверх. Это была её подруга Мистерия.
Соул быстро пришла в сознание и, выплюнув воду, она быстро сказала:
- Мистерия, зачем ты прыгнула за мной! Теперь мы вдвоём будем погибать!- внутри себя, Минару была рада, что подруга её не бросила, но и одновременно зла, что теперь, погибнет не только Минару но и Мистерия. А течение всё быстрее и быстрее стало нести волчиц куда-то вдаль. Что-то страшное теперь открылось перед глазами волчиц….
-Опасный водопад (расширение зловещей реки)-
Отредактировано Минару (2011-04-04 10:28:54)
Поделиться92011-04-04 19:27:20
После вопроса Мистерии Миру задумалась:
-со мной тоже всё хорошо, только вот пить очень хочу...-
Серая незамедлительно ответила:
-Конечно-конечно!Я тебя и не держу.После этого черная волчица пошла к реке,а Мист просто захотелось полежать.Она лениво потянулась и легла на траву.Волчица очень устала от всей это накаленной обстановки,и ей просто хотелось в спокойствии полежать.Несколько минут Терри смотрела на то,как пьет её подруга,но вот глаза начали слипаться.Сопротивляться этому было бесполезно,и,сама того не замечая,серая задремала.Казалось бы,теперь все страшное миновало подруг,и они могли наконец облегченно вздохнуть,но это было только начало.Сквозь дремоту послышался всплеск,а после него раздались тревожные крики Минару.Мистика,не замедляясь,открыла глаза и увидела просто ужасную картину:бедную Миру снес сильный поток воды и теперь ее несет за собой все дальше и дальше.Времени на решение было мало,но волчица даже не воспользовалась этим правом и тут же прыгнула в этот страшный поток.Течение оказалось и в прям очень быстрым.За короткое время,Соул вода унесла на приличное расстояние от Мистерии,но волчица во что бы то ни стало пыталась сократить это расстояние.Все-таки Мист удалось сократить расстояние,но радоваться было рано.Неожиданно,Миру взвыла от боли,от этого её перевернуло течение и потащило к одну.Серая волчица совершила большой рывок и нырнула за подругой.Спустя минуту обе волчицы показались на поверхности.Очнувшись,Соул быстро сказала:
- Мистерия, зачем ты прыгнула за мной! Теперь мы вдвоём будем погибать!Это в какой-то степени возмутило серую:
Не говори глупостей!Я тебя никогда не бросила бы!Да и ты,будь на моем месте,потупила бы точно также!После паузы,Терри продолжила:
Не будем думать об этом,ведь сейчас не время ссорится.Нам надо ещё выбраться от сюда.Течение всё быстрее и быстрее стало нести волчиц куда-то вдаль. Что-то страшное теперь открылось перед глазами волчиц…
"Опасный водопад (расширение зловещей реки)"
Поделиться102011-04-05 15:41:14
"Начало"
Волк гордо подбегал к этому месту. Пахло свежей кровью и... Волк принюхался. Сомнений не было - это запах волчиц, и они явно не из его стаи.
Хм... Так-так! Надо поглядеть, что за волчицы тут бегали. Еро подошёл к домику. Затем обошёл его и увидел два трупа человека.
"Ещё тёпленькие." подумал волк, принюхиваясь к телам."А эти волчицы не промах, я гляжу. И укус у них что надо." волк опять принюхался и начал прислушиваться к природе. Вода громко плескалась и, ударяясь о берега, начинала плыть ещё быстрее. Послышался громкий вой, в котором чётко можно было услышать просьбы о помощи и крик о боли. Неро поспешил посмотреть, кто подал сигнал, и возможно даже помочь. Хоть и был по своей натуре "злой шишкой", на самом деле он было очень чуткий и даже чувствительный. Ведь злым его называют только потому, что не понимают его натуру... Не понимают его поведения... Ведь всё что он делал - принимали за порождение зла, а ведь он это делает из каких-то поступков, причин... Тут не каждый поймёт.
Волк вздохнул и стрелой побежал на вой.
=Опасный водопад (расширение зловещей реки)=
Поделиться112011-04-08 20:42:25
____ Не помню уже...
Фелл брела на запах воды. Зловещий туман покрывал землю, но Эфф уже это не пугало. Она была страшно голодна. Не есть несколько дней это испытание для любого волка. Медленно, но верно, звук плескающийся воды нарастал. Волчица прибавила ходу. Тут же усилился непонятный запах, исходящий из за туманной завесы. Прильнув носом к земле, Фелли поняла, что это кровь. Пасть сама собой наполнилась слюной. В глазах зажегся яростный огонек. Самка сорвалась на бег, и вскоре перед ней предстала развеселившая ее картина: рядом с бурной рекой стоял ветхий домик. Крыша его кое где обвалилась. Недалеко от дома, на земле лежали два потрепанных трупа людей. Их лица были покрыты ручейками крови. В нескольких метрах валялись винтовки. Похоже их активно использовали.... подумала Эффелия. Вся земля была пропитана кровью. Чувствовать остальные запахи, что бы восстановить картину случившегося мешал запах пороха и гари. Волчица подошла к воде, глотнула и снова начала нюхать воздух. Ага.... Мистерия и Миру... Ну как же без них... И Неро похоже тоже тут... волчица поспешила по запаху, даже не для того что бы помочь, а просто из чистого любопытства.
____Зловещий водопад
Отредактировано Рай (2011-04-08 20:42:45)