Волчицы быстро настигали этот водопад.Надо было как можно скорее найти что-нибудь,что помогло бы подругам спастись.Вдруг неподалеку оказалось что-то вроде "островка",состоящего из кустов и травы.Мист и Миру быстро подплыли и взобрались на него.Картина была страшная:две волчицы находятся на каком-то выросте из растений,которым того гляди разрушится,и тогда волчицы обречены на гибель.Было ужасно страшно,и никто из них не решался даже пошевелится.
-что мы будем делать, Мистерия? Нам нужно прыгать, но как? Даже если одна из нас перепрыгнет на берег, вдруг растения, на которых мы стоим, сорвутся и вторая полетит вниз?-сказала Соул.
-К сожалению,мы ничего не можем сделать.Это тупиковая ситуация,и нам ничего не остается,как звать на помощь.
В этот момент Мистерии даже стало как-то стыдно,ведь она оказалась в такой ситуации,когда не в силах ничего сделать.В этот момент Минару завыла,прося о чьей либо помощи.После этого оставалось только ждать.Терри казалось,что тут кроме них и не может никого быть.Чего надеяться?Все равно нас никто не услышит.Возможно,что так бы и случилось,но к счастью,на помощь пришел волк из стаи Тьмы.Его поведение сначала как-то смутило Мистику,ведь волк начал почему-то все обнюхивать,но ведь никто из волчиц не знал,что их спаситель был слепым.Вдруг,островок,на котором стояли подруги,начал разваливаться.Надо было торопиться,ведь этот вырост вот-вот полностью развалится.Мист уж было приготовилась к тому,что сейчас упадет с этого проклятого водопада,но в этот момент её и Миру сзади подхватил тот самый волк и мощным прыжком перенес волчиц на сушу.Их спаситель первым делом подошел и спросил,не нужна ли им помощь.Посмотрев на подругу,Терри ответила:
-Спасибо,с нами все в порядке.Так что,помощь нам не потребуется.В этот момент,к этой компании подбежал ещё один черный волк:
- Фух, Эридан, ты молодец, я думал что опоздаю, что ж не получилось из меня герой!После этого,он галантно обратился к Мистерии и Минару:
- Красавицы, вы в порядке? Из каких вы стай?
Серая волчица хотела было начать говорить,но вдруг она заметила,что тот вол как-то странно смотрит на неё.Терри тоже начала смотреть на него.В его взгляде было что-то очень необычное,и вдруг Мистику охватило какое-то чувство окрыленности.Что это со мной?Такого со мной никогда не происходило!Мист могла так долго молчать,но тут она вспомнила,что должна была ответить на вопрос:
-Спасибо,с нами все хорошо.После паузы,волчица продолжила:
Это Минару.Она из Сибирской крови,а я из стаи Света.Мое имя Мистерия.