Волки: ◊Зов луны◊

Объявление

Игра остановлена, ролевая погибла! Дизайн был снят, в целях пресечения плагиата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Опросы » Стаи и их названия. Выбор.

Стаи и их названия. Выбор.

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Выбирите два названия.
Шопот листвы

40% - 4
Призрачный туман

10% - 1
Лунный огонь

10% - 1
Вечерняя заря

0% - 0
Ночная тень

20% - 2
Лунный свет

20% - 2
Голосов: 10

1

Выбирайте названия, которые на ваш взгляд больше подходит к стаям.
Отписываться в теме обязательно!
Форма такая:

Стая света - ваш ответ
Стая Тьмы - ваш ответ

0

2

Я против предложенных вариантов Шины - это стаи с одной ролевой, это плагиат!!!1 Помоему с волки- подпись кровью, но я точно видела точь в точь такие  же

0

3

Стая Света - Шопот Листвы
Стая Тьмы - Лунный огонь

+1

4

Стая Ссвета -Лунный свет
Стая Тьмы -Ночная тень

0

5

Стая Света - Шопот Листвы
Стая Тьмы - Лунный огонь

+1

6

Действительно,некоторые названия похожи на названия стай из Ролевой Волки-подпись кровью.Я даже могу сказать,как там стаи называются:
Ядовитый туман
Серая кровь
Призрачные следы
Это три основные стаи.На самом деле,когда я зашла и увидела названия,то сразу мелькнула мысль о том,что я их уже где-то видела.
Если спрашивать меня,то я скажу так,что в целом названия очень однообразны.Ну,это на мой взгляд,но если все-таки из них выбирать два названия,то я бы выбрала бы Шопот листвы,потому что оно хоть как-то отличается,и Лунный огонь,но потому что оно как-то более привлекательно звучит.Да,и на подобие таких названий я ещё не видела.
То что у меня совпали мысли Минару и Неро ещё не доказывает того,что я так специально сделала.Это действительно такое мое мнение.Ну,а что касается того,у какой стаи какое название,из мной выбранных,будет,то у меня нет таких уж представлений.Мне будет нормально и так и так.

0

7

Минару написал(а):

Я против предложенных вариантов Шины - это стаи с одной ролевой, это плагиат!!!1 Помоему с волки- подпись кровью, но я точно видела точь в точь такие  же

Иной написал(а):

Ядовитый туман
Серая кровь
Призрачные следы

Я все это знаю, но вы не правы
Вот кусочек статьи о плагиате (википедия)

На самом деле, объектом плагиата является не идея, а её оформление, внешняя оболочка. Масса литературных произведений, не заключая в себе ничего нового по содержанию, имеет, тем не менее, своеобразную форму, новые оттенки выражения мыслей; лишь присвоение этой, глубоко индивидуальной стороны произведения, может быть названо плагиатом.

В нашем случае, идея взята у ролевой игры "Волки:Подпись кровью", но так как изменено оформление, а значит вариант Шины не являеться плагиатом и вполне законен.

+1

8

Я сейчас и мне имела ввиду то,что названия Шины являются плагиатом,просто они очень похожи.

0

9

хм,васё равно считаю не правильным то,что названия не "первой свежести""

Отредактировано Nero (2011-04-20 15:33:52)

0

10

Иной
Nero
Я не имею ввиду то, что нужно дружненько голосовать за варианты Шины.
Помимо их есть варианты Манару и мои. Ваше мнение - это ваше мненее.

0

11

Я думаю, по решению большинства стая Света будет называться Шопот Листвы. Осталось выбрать название для Тьмы.
По результатам этого голосования,  лидирующие позиции для названия стаи Тьмы заняли:
Ночная тень

Лунный свет

0

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Опросы » Стаи и их названия. Выбор.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно