Выбирайте названия, которые на ваш взгляд больше подходит к стаям.
Отписываться в теме обязательно!
Форма такая:
Стая света - ваш ответ
Стая Тьмы - ваш ответ
Волки: ◊Зов луны◊ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Опросы » Стаи и их названия. Выбор.
Выбирайте названия, которые на ваш взгляд больше подходит к стаям.
Отписываться в теме обязательно!
Форма такая:
Стая света - ваш ответ
Стая Тьмы - ваш ответ
Я против предложенных вариантов Шины - это стаи с одной ролевой, это плагиат!!!1 Помоему с волки- подпись кровью, но я точно видела точь в точь такие же
Стая Света - Шопот Листвы
Стая Тьмы - Лунный огонь
Стая Ссвета -Лунный свет
Стая Тьмы -Ночная тень
Стая Света - Шопот Листвы
Стая Тьмы - Лунный огонь
Действительно,некоторые названия похожи на названия стай из Ролевой Волки-подпись кровью.Я даже могу сказать,как там стаи называются:
Ядовитый туман
Серая кровь
Призрачные следы
Это три основные стаи.На самом деле,когда я зашла и увидела названия,то сразу мелькнула мысль о том,что я их уже где-то видела.
Если спрашивать меня,то я скажу так,что в целом названия очень однообразны.Ну,это на мой взгляд,но если все-таки из них выбирать два названия,то я бы выбрала бы Шопот листвы,потому что оно хоть как-то отличается,и Лунный огонь,но потому что оно как-то более привлекательно звучит.Да,и на подобие таких названий я ещё не видела.
То что у меня совпали мысли Минару и Неро ещё не доказывает того,что я так специально сделала.Это действительно такое мое мнение.Ну,а что касается того,у какой стаи какое название,из мной выбранных,будет,то у меня нет таких уж представлений.Мне будет нормально и так и так.
Я против предложенных вариантов Шины - это стаи с одной ролевой, это плагиат!!!1 Помоему с волки- подпись кровью, но я точно видела точь в точь такие же
Ядовитый туман
Серая кровь
Призрачные следы
Я все это знаю, но вы не правы
Вот кусочек статьи о плагиате (википедия)
На самом деле, объектом плагиата является не идея, а её оформление, внешняя оболочка. Масса литературных произведений, не заключая в себе ничего нового по содержанию, имеет, тем не менее, своеобразную форму, новые оттенки выражения мыслей; лишь присвоение этой, глубоко индивидуальной стороны произведения, может быть названо плагиатом.
В нашем случае, идея взята у ролевой игры "Волки:Подпись кровью", но так как изменено оформление, а значит вариант Шины не являеться плагиатом и вполне законен.
Я сейчас и мне имела ввиду то,что названия Шины являются плагиатом,просто они очень похожи.
хм,васё равно считаю не правильным то,что названия не "первой свежести""
Отредактировано Nero (2011-04-20 15:33:52)
Иной
Nero
Я не имею ввиду то, что нужно дружненько голосовать за варианты Шины.
Помимо их есть варианты Манару и мои. Ваше мнение - это ваше мненее.
Я думаю, по решению большинства стая Света будет называться Шопот Листвы. Осталось выбрать название для Тьмы.
По результатам этого голосования, лидирующие позиции для названия стаи Тьмы заняли:
Ночная тень
Лунный свет
Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Опросы » Стаи и их названия. Выбор.