Волки: ◊Зов луны◊

Объявление

Игра остановлена, ролевая погибла! Дизайн был снят, в целях пресечения плагиата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Говорилки » Пасхальные кролики, и яйца - с Пасхой!

Пасхальные кролики, и яйца - с Пасхой!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Поздравляю всех с наступающим праздником!
К слову о говорилке - где мне отписаться на счёт квеста?О_о'''

0

2

Пост 1 - Место для собраний СК
Пост 2 - Березовая роща
Пост 3 - Ущелье (вы гоните олениху по низу, загнав ее в тупик)

0

3

Т.к. не могу зайти в свои сообщения,то отпишусь здесь.
У кого-нибудь есть АП?Мне там надо набор купить,а самого его у меня нет(((

Отредактировано Иной (2011-04-25 15:05:39)

0

4

можно дарить, кстати Мист, ты что, позабыла о Мистерии и Неро? хД а об Ином и Миру? быстро побежала чирикать посты=))ато совсем мы разленились....-_- думаю Мистерии и Неро тоже нужно сменить локацию, на твоё усмотрение.
Кстати, на счёт квеста. Я считаю что его придётся на время приостановить, народ, который туда записывался почти не входит, у Фелл проблемы со входом на форум. Пока не восстановиться постоянный онлайн игроков мы не сможем начать отыгрывать.

0

5

По поводу квеста я с тобой согласна,а вот про Мистерию и Неро я не забыла.Я могу играть только за Эридана т.к. не могу от сюда выйти.
Я сейчас тогда тоже пойду чего-нибудь про Иного придумывать.
Что касается набора,то я его хотела купить,но у меня АП нету.Вот,хотела,чтобы кто-нибудь кто купил за мои пропуски,но так поступать очень рискованно.

0

6

а что такое АП? хД я бы могла купить за твои пропы, у меня лимита помоему нету на акке, только объясни что аткое АП хД

0

7

АП-это Абонемент Пегаса.Правда...Он стоит 3 пропуска,но тем самым он дается на месяц.
Да,и я хотела бы ещё атлант заменить 3-мя пропусками,вот только не знаю,где это можно сделать.

Отредактировано Иной (2011-04-25 18:11:19)

0

8

оо, обонемент только если ты сама покупать будешь и со своего акка, по другому никак. И на счёт атланта тож не знаю...

0

9

Ну,вот поэтому я и не хотела,чтобы это была ты.У меня пропусков хватит только на этот набор и то я в этом не уверена.
Просто,мне ещё будут нужны длани,на которые я тоже пропуски копила.
Ну,ладно тогда задам ещё другой вопрос:ты знаешь какой-нибудь КСК с уроком 58-60 экю,но такой,чтобы не надо было вносить залог в пропусках и требования были не очень жесткие т.к. полную прокачку я им не гарантирую ХД)

0

10

неа, не знаю, из нашей элиты есть такиие КСК, но все к посторонним очень жадные, у меня урок 55 только.... Может быть и согласились бы на постой, но им нужно за день чтобы ты уже прокачала и навыки были хотябы от 900 получились, иначе никто тебя в такой престижный не возьмёт.

0

11

Не,ну выше 900 я спокойно прокачаю за день,ну максимум за два дня.Просто,я под словом "полная прокачка" ещё подразумеваю то,что надо ещё 20 облаков дать,а у меня их только 4 :rofl:В этом плане я им полную прокачку не гарантирую,а если без них,то это пожалуйста)
Кстати,а кто вообще придумал брать залог в КСК?Откуда такая мода пошла?

Отредактировано Иной (2011-04-26 11:16:02)

0

12

Я тут просматривала должности стай и обнаружила,что там есть такой пункт,как наследники.
Ими могут люди регистрироваться сейчас или только тогда,когда по игре у альфа-волков волчата появятся?

0

13

Наследники обычно дети альфа пары, а если уже много лет нету детей, то вожак может сделать наследником более молодого и очень близкого, доверенного волка.

0

14

Теперь ясно.
Кстати,я все-таки нашла КСК с нужным уроком и без залога)
И вот теперь думаю,делать его мерином или нет.

0

15

хм, ну вобще мерином, если качаешь элиту, лучше делать, даёт + сколько-то к навыкам, ну а если ГП ещё нету на случках или ещё есть, можно и покидать, а потом, когда ГП будет на случках выше, уже мерином делать.

0

16

Да,я это все знаю,но дело в том,что мне его просто жалко делать мерином.
Конечно,я его качаю,но делаю я это чисто для себя.Ведь,все эти навыки с рейтингами уходят.Отсталого мерина можно только для коллекции купить,а жеребец может случки давать,не смотря на то,что ГП у него не топовый.Все равно найдется тот,кто примет случку.Тем более,что можно тем самым можно с какого-нибудь новичка предмет содрать :D

0

17

так, народ, что это такое?кто не голосовал ещё, ану ка быстро выбрали на голосовании название для стаи ТЬмы, ато я сейчас сама решу ! :mad: Стая Тьмы - её будущее название
Голосование будет до завтрашнего дня!

0

18

Вау!
Оказывается,кроме меня ещё кто-то проголосовал! :O

0

19

Да...Когда же все эти неполадки устранят?Теперь мне особенно нужно зайти за Мистерию и вернуться обратно на территорию стаи,ведь меня там тоже теперь ждут...
Тем более мне сегодня ещё веселей стало:
Меня не за что в баню отправили,причем даже сообщения какого-нибудь не отправили о том,на каком основании это сделали,на сколько мне вообще бан дали...Я всего одно сообщение на форуме написала,причем к такому сообщению невозможно придраться!Теперь я ни на какой форум не могу заходить,даже на свой форум я зайти не могу!
Ну,и что мне прикажете делать?Сейчас пойду тетенькам модераторам в гости.

Отредактировано Иной (2011-04-28 20:18:57)

0

20

Всем привет!

0

21

Рай
Привет)
А я все никак не могу от сюда выйти :disappointed:

0

22

А я наконец смогла войти!

0

23

хм, я могу спокойно выходить и входить

0

24

Вот,я никак не могу отсюда выйти.Надпись "Форум"-единственная кликабетельная надпись,которая у меня нажимается,а все остальные ссылки и тому подобное у меня не работает.Ведь,мне сейчас так хочется зайти за Мистерию и наконец начать тут хоть что-нибудь делать.Здесь практически никто не сидит,надо бы всех раскачать.За Иного мне сейчас нечего писать т.к. сейчас давно настала очередь Минару.Чувствую,что мне скоро придется уйти из той локации и пойти гулять по всем темам...

0

25

оо,Минару уже спешит писать пооост хД

0

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Говорилки » Пасхальные кролики, и яйца - с Пасхой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно