Волки: ◊Зов луны◊

Объявление

Игра остановлена, ролевая погибла! Дизайн был снят, в целях пресечения плагиата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Новости » Администрация.

Администрация.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак, новости плохие.
Скоро у меня ЕГЭ и я должна приложить максимум силы на учебу.
Летом я уежаю на дачу, на все 3месяца.

Итого меня небудет 4месяца, а за это время, без администрации форум может погибнуть.
Я этого нехочу, но на содержание ролевой нужно достаточно времини, которого у меня к сожалению нет.

Опять же, если ролка остается без админа она погибает. Что бы не допустить этого, я хочу назначить нового Админа.

Мне бы хотелось что бы это была Минару.
Она много сделала для форума и заслужила мое доверие.

Если она не согласиться, то проводим голосование. Но пока задаю главный вопрос:
Минару, ты согласна взять на себя администрирование форума?

0

2

конечно согласна=)))))но без помощи игроков, таких как Фелл и Мистерия я тоже не обойдусь=)
Очень жаль Киба, что тебя не будет, но я искренне желаю тебе отлично сдать ЕГЭ и порви их всех!!=)

0

3

Минару
Спасибо.
Ладно, передаю форум в твои руки. Удачи тебе.

0

4

Эту неделю я еще останусь тут,  так что если что могу помочь.

0

5

Киба написал(а):

Эту неделю я еще останусь тут,  так что если что могу помочь.

это хорошо, я всегда буду рада тебе, но я бы хотела оговорить кое что в плане того что мне всё же дозволено делать с форумом.=)

0

6

Минару
Теперь форум полностью в твоем распоряжении. Делай все, что посчитаешь нужным

0

7

мм хорошо, а можно поинтересоваться что у нас за стая Проклятых Сердец и зачем она нужна?=) ато я не в курсе о ней-_-

0

8

Минару
Это стая загипнотизированых волков.

0

9

хм, ну хорошо, эта стая из квеста? как можно стать загипнотизированым волком, кто их гипнотизировал? расскажи мне всё, касающееся этой стаи и планов с ней, если хочешь, можешь в ЛС,я ведь должна быть в курсе твоих задумок=)

0

10

Стая общесюжетная. Загипнотизированым волком можно мтать в процесе игры (Отписать пост в котором существо из квеста гипнотизирует персонажа) или создать уже загипнотизировваного волка. Снять гипноз невозможно.  Гипнотизирует либо первоночалник (существо) либо уже загипнотизированые волки.

0

11

хм, ясно=)

0

12

Хотя, родители всеже разрешили выкраивать мне часик.
Так что я останусь с вами ^_^.
ЗЫ: Минару отлично справляешься, умничка :love:

0

13

спасибо)) рада что ты всё же остаешься=)))) все вместе мы сила будем хД=) :surprise:

0

14

Ага.

0

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Новости » Администрация.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно