Большое озеро
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-02-05 21:33:45
Какое прекрасное озеро...- подумала Минару, медленно обходя мелкие деревья и всё ближе подбираясь к большому озеру. Наконец, она была уже у одного из берегов. Вода тихо журчала, отчего у волчицы на душе появилось невероятное спокойствие..Как же тут хорошо...Какой чистый воздух...Но ощущение, что я одна здесь, да и вобще везде меня не покидает...Как мучительно...- думала Минару,на последней фразе она тихо завыла...Затем, прислушавшись, она огорчённо вздохнула-Тишина...пойти поплавать чтоли..- Миру стрелой вошла в воду, послышался громкий всплеск..Вода.. За время своих скитаний она стала мне совершенно родной.. Не отчуждённой... Невдалеке послышалось гоготание диких уток. Миру медленно поплына на шум. Из-за камыша она увидела стайку из нескольких взрослых осбей и совсем маленьких утят... В животе предательски заурчало. Немного поразмыслив Миру не выдержала. Ну как я могу убить утят или их родителей..Да и этой тушкой не наешься, только зря убью получается.. Минару медленно поплыла обратно к берегу..
Поделиться32011-02-06 16:45:49
"Начало игры"
Тень бежала по берегу озера, точнее по воде рядом с ним. Прохладная вода приятно ласкала лапы волчицы. Вскоре Черная наткнулась на стайку уток, Этого будет мало, но.. голод оказался сильнее и волчица оттолкнувшись от земли прыгнула в воду. Утки быстро взлетели, но все же одна оказалась в зубай у волчицы. Та ее немного потрепала, свернув крыло и шею. Выбравшись на берег, Тень проглотила свою добычу и поплелась дальше вдоль озера.