Я согласна с Кибой, но частично. Насчет больших изменений, она права, но приведенные ниже пункты - это не большие новинки, а рутинная работа. Хотя, если подумать - все правильно. Не буду голословной, поэтому выставляю мой взгляд на наш форум.
1. Чистка.
Я согласна, пора удалить многих игроков. Но будет лучше, если удалить всех, кроме тех, у кого еще есть шанс на возвращение. Например Вайса, Луча, Блока, Лотос и т.д..
2. Дизайн.
2.1. Наш дизайн новый, довольно хороший, но если его сменить, появится повышение активности. Мои наблюдения таковы: чем чаще меняется дизайн, тем больше на форум приходит гостей, а это значит - новых игроков. Этот пункт на мой взгляд самый полезный для нас, но в то же время самый необязательный. Если потребуется, дизайн могу заказать я.
2.2. Дизайн это не только подкладка, иконки и другое, но и вид текста в сообщениях. Это тоже важная часть "внешнего вида". Можно поменять картинки и содержание в подписях (там, где пишут описание форума), рекламу, табличку, название категорий и самих форумов, сюжет и многое другое.
3. Реклама.
Да, это самая важная часть. Именно реклама повышает активность. Моя идея состоит в том, что бы дать задание каждому активному, в течение трех дней, игроку, прорекламировать нас не менее 15 раз. можно поставить эту цель в виде конкурса с определенными правилами. Считаю, что один из пунктов может быть таковым: "Реклама форума не должна повторяться".
Но еще мне хочется отметить, что с форума начала пропадать реклама других форумов. Например моего форума. Это значит, что либо это администрация удаляет рекламу, либо - взлом. (Хотя, вряд ли)
4. Изюм.
Люблю изюм... Но речь пойдет не об этом. Каждому приятно быть лучше кого то в чем то. Каждый форум несет в себе что то необычное. Это может быть сюжет, вид игры и так далее. Существуют и другие идеи. Могу показать вам одну из них. Она приглянулась мне своей простотой, но в то же время она затягивает, хочется побыстрей попробовать. Идею взята с форума "Eternar TLK". Вот она:
Игровое партнерство - вид партнерства, при котором две или более ролевые находятся в тесном игровом соседстве, т.е. продолжают и расширяют территорию одного прайдленда до нескольких.
Идея неплохая, поэтому я предлагаю и нам подумать над изюминкой форума.
5. Конкурс.
Многие хозяева форумов выставляют свою заявку на участие в межфорумовых конкурсах. Там проходит состязание ролевых. Призы, популярность и новые игроки будут обеспечены если занять первое или второе места. Для этого нужно постараться - то есть, повторюсь, набрать активность и стать лучше других.
Отредактировано Рай (2011-05-27 17:20:10)