Волки: ◊Зов луны◊

Объявление

Игра остановлена, ролевая погибла! Дизайн был снят, в целях пресечения плагиата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Леса » Березовая роща

Березовая роща

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://i040.radikal.ru/1101/cd/2aca6e63d0b0.jpg
Тут изобилее солнечного света и пищи. Дичь в основном небольшая: кролики,белки, различные птици и т. д.

+2

2

Соул медленно пробегала по шелковистой траве в Берёзовой роще. Учуяв кролика она быстро обнаружила его и одной лапой ударив  его по голове  прикончила его. Кролик был небольшой, и он не успел отреагировать, поэтому Миру легко его убила. Взяв добычу в зубы она насторожилась. Послышалось шуршание травы и Миру оскалилась, принюхиваясь к каждому шороху...

0

3

К роще медленно подходила светло-серая волчица.Вид у неё был немного настороженный.Она никогда здесь раньше не была,но Мист очень сильно охватывало любопытство.Терри остановилась и принюхалась.В этом месте было много смешанных запахов.Сквозь березы проглядывалось солнце.Вскоре подул слабый ветерок.Это конечно все приятно,но я не могу расслабляться.Не хочу,чтобы меня кто-то заметил.Волчица перешла на легкую рысцу,немного пробежала и остановилась.Все-таки нельзя так долго жить в одиночестве.Даже,если я на кого-то тут наткнусь,в любом случае мне пойдет это на пользу.В конце концов,я в стае...Мистерия снова принюхалась,а после ставилась в какую-то точку.

0

4

Миру положила тушку в длинную траву и вгляделась в дальнюю сероватую фигуру..
Хм..Кто это?Волк?Похоже..Чтож..Нужно быть осторожной, хотя я особо и не люблю нарываться..- Соул медленно пошла на встречу незнакомке. Её вид не был угрожающим, но гордый вид довольно взрослой волчицы мог внушать уважение и даже страх...Ветер покачивал листья берёз ...

0

5

Ветер покачивал листья берёз ...Мист заинтересованно смотрела в какую-то точку.Черный силуэт приближался к Терри.Похоже,что это волчица.Интересно,почему она ко мне идет?Если бы у неё был какой-то замысел,то она бы не шла ко мне вот так в открытую...Или может это для того,чтобы меня отвлечь...В любом случае это будет лучше,чем торчать тут в одиночестве.Мистика медленным шагом направилась к волчице...

0

6

Оказавшись буквально в 5 шагах друг от дружки Миру решила завязать разговор.
Привет!Я тебя раньше тут не видела.. Я Минару, а тебя как зовут?- Соул вежливо помахала хвостом в знак дружелюбия, и гордо присев стала ждать ответа незнакомой волчицы. Солнце медленно выглоядывало из-за тучи. Лучи падали пряму на спину Миру и ей стало становиться жарко.

0

7

Не доходя до волчицы буквально несколько шагов,Мист остановилась.Привет!Я тебя раньше тут не видела.. Я Минару, а тебя как зовут?Сначала Терри немного с удивлением посмотрела на незнакомку,но увидев,что волчица помахала хвостом,Мистика тоже помахала.Привет...Я рада знакомству...Я Мистерия.Мист решила тоже присела.Наконец-то я кого-то встретила!Надеюсь,что у нас сложатся отношения.В этот момент солнце выглянуло из-за тучи,от чего Терри стало ещё лучше на душе...

0

8

Я раньше тебя тут не видела, из какой ты стаи?Я из СК- являюсь правой лапой вожака!Можешь не волноваться на счёт меня,я не собираюсь нападать.я мирная! - Миру немного задумалась.
О!!Точно!Ты не голодна случайно?)

0

9

Я раньше тебя тут не видела, из какой ты стаи?Я из СК- являюсь правой лапой вожака!Я из СС-тоже являюсь правой лапой вожака.Можешь не волноваться на счёт меня,я не собираюсь нападать.я мирная!Я и не думала,что у тебя будут какие-то плохие намерения.Мистерия замолчала на несколько секунд.Я сама никогда не нападаю на незнакомцев.Ну...Если они сами меня не вынудят...Здорово!Она тоже правая лапа!Наконец-то я познакомилась с хорошим волком!О!!Точно!Ты не голодна случайно?)Терри оторвалась от своих мыслей.Спасибо,но я не голодна.Да..Мне как-то неловко просить об этом

0

10

Спасибо,но я не голодна.Да..Мне как-то неловко просить об этом
- Да брось, перекус никогда не бывает лишним, особенно если ты- волк!- Миру подмигнула Мист, и подбежав к спрятанной неподалёку тушке принесла её к Мистерии. Затем она разорвала зайца на 2 почти равные части и одну положила у лап Терр.
Приятного аппетита!Не стесняйся!- Соул в два присеста проглотила тушку и довольно почесала лапой за ушком.
Эх...Хорошо...!Ветер так нежно обдувает нас...- Сказала Миру тихо, это были мыслои в слух.
Фелл, я в попыхах писала :glasses:  ^^(Миру)

0

11

- Да брось, перекус никогда не бывает лишним, особенно если ты- волк!Заметив,что Миру подмигнула волчице и поднесла ей вторую часть тушки,Терри улыбнулась.Приятного аппетита!Не стесняйся!Спасибо,тебе тоже!Мистерия,не спеша принялась за тушку,а после этого довольно облизнулась.Эх...Хорошо...!Ветер так нежно обдувает нас...Я с тобой абсолютно согласна.Мистика задумалась.Это ощущение ей что-то напоминало,чего волчица никак не могла вспомнить.Вскоре волчица оторвалась от своих мыслей и посмотрела на Минару.

0

12

Миру заметила то, что Терри смотрит на неё и вопросительно взглянула на неё в ответ.
Что-то не так?- озабоченно и с опаской спросила Соул. После этого она вздохнула и посмотрела в небо. Над волчицами летали ястребы.
Поздно прилетели ребята, мясца не осталось!"- кринула они им, те лишь в ответ злосно прочиркали и сели на толстую ветку берёзы, поворачивая маленькими головками то влево то вправо.
Иш ты, стервятники прям!Самим лень мясо добывать, такони к волкам ластятся.. Позор..- волчица хмыкнула.

0

13

Эмма перелетала, а точнее перескакивала с ветки на ветку. Вскоре Сорока заметила двух  волчиц и остановилась. Кто это? Волки? вроде не такие и сташные. Хотя, папа расказывал что от них надо дежатся пожальше. А что будет если я начну разговор? Сорока слетела на самую нижнюю ветку березы, так что бы волчицы могли ее заметить Эй.. Привет. Вы волки? Я многое о вас слышала.

0

14

Что-то не так?- озабоченно и с опаской спросила Соул.Нет,я просто задумалась.Мистика подняла голову и увидела ястребов.Волчица их не любила.Поздно прилетели ребята, мясца не осталось!Нечего вам тут делать!Мист фыркнула и заметила сороку,сидящую на березовой ветке.Эй.. Привет. Вы волки? Я многое о вас слышала.Ну,привет...Да,мы волки,а ты сорока,верно?Сорока очень заинтересовала Терри.Ведь,раньше она их редко видела.

0

15

Эй.. Привет. Вы волки? Я многое о вас слышала.
Здравствуй, да мы волки, думаю нас трудно не узнать!Сорока, почему ты одна, да и тут, у нас в лесах...Здесь только бывали дикие вороны, но не как ни сороки..- Задумчиво сказала Соул,Смотря горящими красными глазами. Затем она встала и подошла немного ближе к Эмме, но медленно, чтобы не напугать незнакомку.
С какими целями ты прилетела в наш лес?с хорошими или плохими?- настороженно спросила Миру.

+2

16

Ну,привет...Да,мы волки,а ты сорока,верно? - сказала серая волчица, глазки Эм заблестели Верно., тут другая волчица встала и медлено подошла к прице, та не испугалась, но все же взлетела на ветку выше.  Здравствуй, да мы волки, думаю нас трудно не узнать!Сорока, почему ты одна, да и тут, у нас в лесах...Здесь только бывали дикие вороны, но не как ни сороки.. С какими целями ты прилетела в наш лес?с хорошими или плохими?- -произнесла черная волчица, Эмма ответила У меня нетникаких целей. Ни хороших, ни плохих. Я просто вольная птица, летаю где хочу. - Эм гордо выправила грудь, наблюдая за волкими.

Отредактировано Эмма (2011-02-23 15:54:23)

0

17

Мистерия посмотрела на Миру,потом перевела взгляд на сороку.Странно,почему ты взлетела выше,когда подошла Минару.Ведь,мы не собирались делать тебе ничего плохого.Эмма ответилаУ меня нет никаких целей. Ни хороших, ни плохих. Я просто вольная птица, летаю где хочу.В каких местах ты побывала?Ведь,ты точно не из этих краев.Мист не отрывала глаз от птицы.Волчице никогда не удавалось сороку,находящуюся так близко к ней.Сзади Терри услышала какой-то шорох и повернула голову.На березе все ещё сидели ястребы.Ух,как же они мне надоели!Вы ещё здесь?Убирайтесь ленивые стервятники!Вам же было сказано,что здесь вам делать нечего!Мистика фыркнула и повернулась обратно к Эмме.Не обращай внимания,просто они уже жутко надоели.

+1

18

Странно,почему ты взлетела выше,когда подошла Минару.Ведь,мы не собирались делать тебе ничего плохого.
Минару, значит так ее зовут. Надо запомнить. Эм бросила взгляд на Черную волчицу и перевев взгляд обратно сказала Нуу. Незнаю. Инстинкт..  Далее серая спросила В каких местах ты побывала?Ведь,ты точно не из этих краев. Сорока сразу стала думать. Ведь сказать что она жила в лесу неподалеку она не могла. Слишком скромно. Подумав она ответила Я летала везде, где только можно. А в этих краях я впервые. Но вдруг, сороке стало интересно узать побольше о волках и она задала вопрос, который явно был не в тему а что вы,волки едите? Птица вернулась обратно, на нижнюю ветку.

+2

19

Офф; на будущее- если в переписке учавствуют более 2х человек то по порядку пишутся посты,в нашем случае так-Я,,Эмма,Мист. Если один не отвечает значит ждём, ато переписка может забыть об остальных :rolleyes:
Мы едим мясо, и только мясо, но птиц не едим, только если нету еды больше. Иы очень любопытная..Я давно искала сороку для своих целей...- Волчица задумалась..- Сороки бывают хорошими душами. Главное чтобы ты была ответственна..Хм..- это были полу-мысли в слух. Затем она посмотрела на озадаченную сороку и спросила
- Если ты ответственна, в твоих крыльях свобода и ветер, то ты можешь стать моей Душой? Ты наверно озадаченна..Я всё объясню. Душа обязательно должна быть птица, лучше сорока, они вольны и летают рядом с волками, а именно рядом со своим "связным".Они охраняют душу, или точнее они и есть- душа волка.  Твоя душа тоже будет находиться во мне- так сказать обмен душами. Ты будешь свободна, но летать будешь по близости и мы бы будем связанны друг с другом и сможем спасти или помочь друг другу.Для чего нужно это всё?  Моя душа будет в тебе, то если я буду смертельна ранена я не умру, стоит лишь тебе прилететь ко мне и я сново буду без ран. Так же и с тобой, если ты будешь ранена или тебя споймали я найду тебя по линии твоей души и помогу тебе.  Но если нас убить или смертельно ранить одновременно то мы обе умрём..Или же если в течении часа одна не поможет второй, не будет рядом, то так же умирают обе.Но мы должны будем доверять друг другу как самим себе, стать друзьями и незаменимыми друг для друга..Я жду твоего ответа на моё предложение.- Волчица с надеждой глядела на сороку.(Офф; душа- из моих личных отношений, если ты будешь согласна то я впишу тебя туда, но будет происходить обряд связывания души.)

0

20

Эмма с удивлением слушала волчицу. Мда, находится под защитой волка было бы хорошо. Кик минимум ястреб тога меня не тронут. Но ведь на волков охотятся люди. Если ее пристрелят, то и мне конец. Но.. ладно, соглашусь. Эмма спрыгнула на землю. Я не против. Только давай сначала познакомимся. Меня Эмма зовут.

+1

21

Офф;Минару,я специально не стала писать дальше,хотела тебя дождаться)
Мы едим мясо, и только мясо, но птиц не едим, только если нету еды больше.Мистерия согласилась с Миру.Минару права.Думаю,что до этого дело не дойдет.На минуту,волчица представила ситуацию,если бы на самом деле не осталось бы еды.У Терри от этой мысли побежали мурашки по спине.Волчица вздрогнула и посмотрела на волчицу и сороку .В этот момент Миру говорила,что Эмма может стать её Душой.Мист на несколько минут задумалась.Я даже и не думала,что такое может быть...Интересно...Сорока спрыгнула на землю.Я не против.Мистика повернулась к Минару.Поздравляю,что теперь вы будете более близки друг к другу.Я за вас рада!

0

22

Меня Эмма зовут.-Я Минару,или Соул, как будет угодно, являюсь правой лапой вожака стаи Сибирской Крови.После того как мы будем связаны нашими душами, ты неофициально, но будешь являться частью стаи, и частью меня, а я -частью тебя.Это выгодно, если мы хотим выжить в этом суровом мире. Ты быстра,  ты летаешь в небе и видишь всё. Я -физическая сила, зоркость и быстрота. Я- летаю по земле, ты- в небе. Это будет полезно нам обоим, и если меня убьют то я выживу, если ты будешь рядом, поэтому это безопасный союз. Но Терр, и ты- Эмма должны будете молчать, если враги узнают об этом то нам всем будет худо. А теперь, Эмма, сядь мне на спину. Я начинаю- сказала волчица, после чего она кинула взгляд на стоявшцю рядом Терр.Лучше отойди, Мистерия, иначе твоя душа может попасть в зону ритуала и она разделиться на 2 части, которые попадут в наши с Эммой тела. Если это случиться мы все умрём..-  Соул вздохнула.
Офф;молодец))

0

23

Мистерия внимательно слушала Минару.Ведь,волчица никогда не знала,что птица может быть душою волка и наоборот.Но Терр, и ты- Эмма должны будете молчать, если враги узнают об этом то нам всем будет худо.Миру,ты можешь доверять мне,как самой себе.Я никогда никому об этом не расскажу.Тем временем черная волчица начинала обряд.А теперь, Эмма, сядь мне на спину. Я начинаю- сказала волчица, после чего она кинула взгляд на стоявшую рядом Терр.Лучше отойди, Мистерия, иначе твоя душа может попасть в зону ритуала и она разделиться на 2 части, которые попадут в наши с Эммой тела. Если это случиться мы все умрём..Серая волчица кивнула и отошла подальше,чтобы не попасть в зону ритуала.Мист села около рядом стоящей березы и стала наблюдать за этим интересным моментом.
Офф;Извиняюсь,что не соблюла очередь.Моей волчице надо было отойти.Теперь больше пока не буду писать.

Отредактировано Мистерия (2011-02-24 22:23:22)

0

24

Чесно говоря, Эмма немножко не пониала что происходит. Хотя Минару уже была готова, А теперь, Эмма, сядь мне на спину. Я начинаю Эм незаметно кивнула, взлетела вверх и призелилась н спину волчицы. Серая, по просьбе Соул отошла подальше и наблюдала за всем, стоя около березы. Начинай! -сказала Эм.

0

25

Минару знала много ритуалов. Ведь раньше её ещё волчонком приютил старый монах Мицухаси. Все его считали колдуном, ведь он исполнял разные ритуалы и другое магическое чудо. Всем этим он делился с подрастающей волчицей, ведь он знал, что она его понимает "Вы всегда нас понимали, только ответить не могли"- он говорил так всегда. Он заложил базу в развитии Минару, поэтому она сама по себе очень странная натура...
Волчица закрыла глаза и начала вспоминать те языческие слова, которые читал ей в детстве Мицухаси для обмена душ. Тихо и монотонно она начала произносить странные и непонятные никому предложения, будто Соул  забыла о своём родном языке. Волчица и сорока оказались внутри святящегося красного круга, вокруг которого была звезда. Свет становился всё ярче и ярче, поэтому окружающие должны были закрыть глаза. Подул сильный ветер, но он обтекал звезду, отчего образовался вихрь в виде звезды. Вскоре сорока начала самовольно подниматься вверх и из неё медленно выходила голубая, прозрачная душа. Она повисла в воздухе над головой Миру. Волчица раскрыла пасть и оттуда появилась красная, как рубин душа, которая оказалась рядом с сорокой. Закончив последнюю фразу, души  вошли в своих новых хозяев, которые были связанны фиолетовой, прозрачной нитью... Нитью души..
Сорока плавно опустилась вниз, на спину волчицы. Красный круг и звезда растворились, оставив только немного дыма.
Ну вот и всё, теперь можно считать мы- единое целое. Если ты захочешь вернуть свою душу я настаивать не стану.. Только скажи. Но ты должна будешь понимать что при возращении будет утерян некий кусочек, осколок от души, а это опасно..Да и неизвестно приживётся ли обратно твоя душа..- волчица вздохнула, но потом повеселела.
У тебя есть дом тут, в нашем лесу?

0

26

Мистерия начала наблюдала за ритуалом.Сначала Минару закрыла глаза,потом начала произносить какие-то странные предложения.Волчица и сорока оказались внутри святящегося красного круга, вокруг которого была звезда. Свет становился всё ярче,и Мист пришлось закрыть глаза.Подул сильный ветер, но он обтекал звезду, отчего образовался вихрь в виде звезды. Вскоре сорока начала самовольно подниматься вверх и из неё медленно выходила голубая, прозрачная душа. Она повисла в воздухе над головой Миру. Волчица раскрыла пасть и оттуда появилась красная, как рубин душа, которая оказалась рядом с сорокой. Закончив последнюю фразу, души  вошли в своих новых хозяев, которые были связанны фиолетовой, прозрачной нитью... Нитью души..
Сорока плавно опустилась вниз, на спину волчицы. Красный круг и звезда растворились, оставив только немного дыма.
Мистике удалось краем глаза разглядеть фрагменты ритуала,но таких было не много.Серая волчица подошла к Миру и Эмме.Конечно я смогла разглядеть немногое,но то что я увидела не описать словами.Минару обратилась к сороке:У тебя есть дом тут, в нашем лесу?Терри тоже повернулась к сороке и стала ожидать ответа.

0

27

Не дождавшись ответа Миру сказала-
Ладно, дорогие мои я пойду в Мистическую пещеру, если хотите то пойдёмте со мной, это место практически является моим домом...
Офф;Эммы не отвечала, поэтому разрешается сменить локацию. Мистерия- дружба отиграна, я занесла тебя в семью
Эмма- ты тоже уже записанна)
-Мистическая пещера-

0

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Леса » Березовая роща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно