Тут растут целебные травы, водятся олени и кабаны.
Поляна в лесу
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-01-15 12:19:12
Поделиться22011-01-15 15:11:06
Киба пришел сюда за добычей. Он, учуя запах кабана, пошел по нему и вскоре увидел самку с двумя детенышами. Ветер дул в сторону волка, тем самым не мог выдать его присутствие. Но все же кобаниха заметила волка и бросилась бежать, киба же выпрыгнул из своего "убежуща" прямо на одного из детенышей. Мать старалась всячески отогнать хощника, но Беляк не обращал на это внимания. Как не крутись,кобанихе не удалось спости своего детеныша, клыки волка сомкнулись на шее у жертвы и вскоре та погибла. Волк бросит тушку на землю, и напрыгнул на Мать, пытаясь прогнать ее. Получив несколько ранений, Кобанха с оставшимся детенышем решили отступить и скрылись в лесу. Киба же вернулся к трупику и начал есть,отрывая большие куски свежг мяса.
Поделиться32011-03-08 18:24:01
"Скала"
Был снегопад.Мистерия,не спеша,пришла на поляну.Снега ещё было не много так,как было начало зимы.Волчица подошла к небольшой кучке снега и начала в ней кататься,чтобы хоть немного успокоить боль в плече.Мист стала и отряхнулась.Ну,вот.Уже немного легче стало.Теперь мне надо найти какие-нибудь целебные растения.Хотя,о чем я говорю!Где я зимой найду эти растения!Мистерия тяжело вздохнула,после чего направилась в лес.Поиски были довольно долгими.Мистике то не везло в поисках,то приходилось останавливаться из-за боли в плече.Наконец,удача улыбнулась Серой.Наконец-то!Волчица сорвала какой-то пучок трав,растущих под снегом.Съев его, Мистерия направилась к пещерам,по пути проходя через лес.Думаю,что то,что я съела,должно помочь.
"Священная пещера"
Отредактировано Мистерия (2011-03-09 10:32:02)