Этот вулкан не извергал лаву на протяжении 200 лет. Вряд ли он проснется снова.
Вулкан
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12011-01-15 12:24:12
Поделиться22011-03-09 16:53:21
Быстрой рысью Киба приближался к северному скону вулкана. Именно это место, служило точкой переговоров, между вожаками трех стай. О нем знали только вожаки и их приблженные. Белоснежный вскинул голову к небу и зывыл. Это послужило сигналом для остальных. Киба, точно не знал. Услышали его или нет. Но он прекратил выть и уселся на землю, ожидая остальных.
Поделиться32011-03-09 16:57:25
Вдруг среди камней появился волк.Перед Кибой на земле сидел Солнечный Луч.Он гордо прошёл и сел на камень.Луч посмотрел на Кибу.
-Мне очень интересно зачем он собрал совет предводителей!?-подумал Луч-Но одного предводителя ещё нет!
Луч вздохнул и смотрел с вулкана вниз.
Звёздный Луч сказал Киба.
-Предводитель Стаи тьмы задерживается.Возможно он не придёт!-сказал тихо волк-Предлагаю начинать без него раз это так важно!
Луч посмотрел на Киба.
Солнечный Луч встал и оглянулся.Волк не хотел долго ждать.Дело было важным.Не часто все три предводителя собираются для обсуждения важных дел.Волк сел и успокоился.Он закрыл глаза.
-В чём же причина сбора?-думал волк-Скорее всего это связано с тем существом которое напало на Мистику!Пора бы с ним разобраться!
Отредактировано Солнечный Луч (2011-03-09 18:44:47)
Поделиться42011-03-09 17:29:03
Минару, как приближенная вожака знала об этом собрании. Ей было очень интересно узнать всё вместе с ними, с вожаками трёх стай, о странном трупе, ведь по её мнению она больше всех пеклась об этом странном делишке. Тихо и бесшумно она приблизилась к вулкану, но спряталась за горой, где её точно не могли увидеть и найти, т.к. гора находилась довольно высоко, но Соул отлично всё слышала. Чёрный окрас мог её выдать, поэтому она зарылась в снег.Холодновато, но я не уйду!- решительно подумала она, после чего оглядела обстановку. На нужном месте сидел Киба, вожак Света и... Не было последнего вожака - Стаи Тьмы.Хм...Что ж, подождёмс..- Миру прильнула головой к снегу и устало вытянула лапку.Как же я замаялась с этим всем...давно не отдыхала...- глаза легонько прикрылись но отчётливость и важность дела заставили волчицу проснуться.
Офф- извините что влезла, вот такая я уж хД
Поделиться52011-03-09 18:30:44
Офф- Солнечный Луч, пост можно писать только 1 раз, пока вам не ответят вы не можете писать. Получается каша и повтор. Пожалуйста дополните свой старый пост тем что вы написали сейчас и удалите этот. и на будущее- если в постах учавствуют более 2х игроков то соблюдается очередь
На данный момент она такая Киба, Солнечный Луч, Минару, Фелли
Поделиться62011-03-09 19:57:00
Фелли слышала вой Кибы. Она знала о предстоящем собрании. Так же у нее были новости. Да, именно она шла на собрание, заменяя Вайса. Она медленно поднималась по горной тропе. Она была усыпана снегом, но все же едва различима. Фелл понюхала воздух в поиске других волков. ее старания увенчались успехом: недалеко находились Киба, Солнечный Луч и ... Миру! Да, в воздухе витал ее слабый запах... Эфф оглядывалась в поисках волчица, но увы, ее не было видно. Песня выглянула из-за очередного сугроба и увидела двух волков - Кибу и Солнечного Луча. Вожак Света нетерпеливо ходил из стороны в сторону, они видимо ждали Вайса... Фелл тихо прокралась к ним, ее шерсть отлично сливалась со снегом, и грациозно вышла на поляну. Она молча кивнула волкам и села на место Вожака Тьмы. Слегка морщась от запаха вожака Света, врага их стаи, она стала ждала дальнейших расспросов.
Поделиться72011-03-10 16:03:56
Среди камней появился Солнечный луч - вожак стаи Света. Он гордой походкой подошел к камню с сел на него.
-Предводитель Стаи тьмы задерживается.Возможно он не придёт!-сказал тихо волк-Предлагаю начинать без него раз это так важно! - произнес луч, смотря на Кибу, тот ответил
Это важно! И без вожака тьмы ме начать не можем!
Голос вожака был достаточно гордым, а фраза прозвучала кратко.
Оба волка, явно не хотели ждать, но без Вайса они не могли начать собрание.
ожидание было не долгим, и вскоре из за комней показалась... Фелли.
Что она здесь делает? Где Вайс? - Киба был в недоумении, но виду не подал.
Киба принюхался чтобы определить местонахождение волчицы. Она поднималась по тропе. Чем ближе приближалась волчица, тем силнее становился ее запах, но.. Киба учуял запах своей правой лапы. Минару? Она то что тут забыла? Шпионит что ли? Надо было ее в разведку отправлять. Ладно, сделаю вид что не змечу.
В это время Фелли, грациозно вышла из-за сугроба и села на мето вожака тьмы.
Ээ.. Флелли? А где ваш вожак? - сказал Киба с ноткой вопроса.
Было видно, что новости есть у всех, так что Киба хотел начать, но всетаки имел терпение.
Поделиться82011-03-10 18:23:27
Солнечный Луч увидел Фелли, она грациозно вышла из-за сугроба и села на место вожака тьмы.
Ээ.. Флелли? А где ваш вожак? -услышал Солнечный Луч.
В его глазах сверкнул огонь и он немного сморщил нос.Ему было не приятно общение с волком из Стаи тьмы,но он сдержался и спокойно ждал ответа на вопрос.Повторять его он не стал.
-Странно...где же Вайс?-подумал Луч.
Вдруг Луч почувствовал четвёртого волка и принюхался.
-Минару...что она тут...-Луч странно посмотрел на Кибу-Ладно...видимо волчица слишком любопытна...Нет не буду ничего делать.Сделаю вид будто не заметил её!
Луч гордо выпрямился и сказал
-Можно начать!
Отредактировано Солнечный Луч (2011-03-11 15:55:41)
Поделиться92011-03-11 15:49:34
Минару почувствовала запах Фелли.Чёрт, уж она - то меня первая заметит!- подумала Чёрная. Вскоре Киба и Луч так же настороженно глядели в её сторону. Смысла прятаться уже не было. Поэтому, чтобы выйти из ситуации красиво, она решила выйти к вожакам. Миру считала не культурным так же сидеть в засаде, если тебя уже обнаружили. Сделав вид что она невдалеке шла сюда, поэтому волки почувствовали её, она выпрыгнула из-за пригорка и оказалась рядом с вожаками. Легкий ветерок нежно обдувал волков. Ветер всё время преследовал Минару. Как будто дух, который её хранит… Может это и вправду так и есть… Кто знает…
Извините, что вот так к вам влезаю... Но я желаю присоединиться к вашей дискуссии!- напористо сказала волчица.Меня не меньше всех вас волнует эта проблема, и я хочу так же принять участие. Одни вожак со стороны - это хорошо, но если с ним правая лапа -это ещё лучше! Поэтому, позвольте мне тут быть!- Миру подошла к Кибе и села рядом . Правее оказалась Фелл.
Можно начать!- проговорил Луч....
Поделиться102011-03-11 19:12:57
Фелл первая заметила, как Миру выходит к ним. Затем в ее сторону посмотрели остальные. Миру подошла к Кибе и присела рядом с ним со словами: Извините, что вот так к вам влезаю... Но я желаю присоединиться к вашей дискуссии! Меня не меньше всех вас волнует эта проблема, и я хочу так же принять участие. Одни вожак со стороны - это хорошо, но если с ним правая лапа - это ещё лучше! Поэтому, позвольте мне тут быть! Эфф немного недоверчиво прищурилась. Белая волчица в последнее время вела себя странно: видимо сказалось прибывание в стае Тьмы. Она стала относиться к другим волкам с подозрением, а не с прежним дружелюбием. Но Фелли было не до этого. Она гордо выпрямилась и начала: Я думаю мы все собрались здесь по одно и той же причине... Тот силуэт, который поселился на нашей территории. она сделала короткую паузу, что бы остальные волки могли это подтвердить.
Поделиться112011-03-12 21:52:45
Киба заметил, что Солнечный Луч и Фелли явно не рады друг другу. Хотя, ничиго удивительного в этом нет. Они представители враждующих стай и на этом точка. Они не навидили друг друга, а Киба ненавидел эту вражду.
Я знаю,что вы из враждующих стай. Но что бы поедить то существо, надо объединиться!
Гордо произнес Белоснежный, но.. случилось неожидность.
Тем временем Минару решила выити из засады. Мда, кажется поняла, чо ее заметили
Волчица выпрыгнула из-за пригорка и оказавшись рядом с вожаками произнесла:
Извините, что вот так к вам влезаю... Но я желаю присоединиться к вашей дискуссии! Меня не меньше всех вас волнует эта проблема, и я хочу так же принять участие. Одни вожак со стороны - это хорошо, но если с ним правая лапа -это ещё лучше! Поэтому, позвольте мне тут быть!- Миру села рядом с Кибой. Тот, прокрутив в голове речь волчицы, молча кивнул. Если чесно он не очень любил волчиц на собраниях, но све же Киба позволил ей присутствовать.
Тем временем Фелли начала свою речь:
Я думаю мы все собрались здесь по одно и той же причине... Тот силуэт, который поселился на нашей территории.
Киба кивнул.
Не территории нашей стаи был найдена обглоданая туша оленя. Запаха не было.
Поделиться122011-03-13 09:44:20
Солнечный Луч увидел Минару.Она решила выйти из укрытия.
Солнечный Луч услышал слова
-Извините, что вот так к вам влезаю... Но я желаю присоединиться к вашей дискуссии! Меня не меньше всех вас волнует эта проблема, и я хочу так же принять участие. Одни вожак со стороны - это хорошо, но если с ним правая лапа -это ещё лучше! Поэтому, позвольте мне тут быть!-
Луч вздохнул.
Он посмотрел на Кибу.Он не хотел объединятся с тем кого всю жизнь считал врагом.
-Я думаю мы все собрались здесь по одно и той же причине... Тот силуэт, который поселился на нашей территории. -услышал Луч слова Фелли и кивнул
-На территории нашей стаи был найдена обглоданная туша оленя. Запаха не было.
Луч посмотрел на Кибу
-Я же лично видел этот силуэт вблизи.Он огромен и силён!Он один может убить 3 волков не взглянув!Мы же тоже после этого часто видели его тень!В лесу натыкались на его запах!Явно что то поселилось на территории 3 стай!И это что то не друг волкам!-в глазах волка блеснул огонь ,но сразу же стал незаметен
Поделиться132011-03-13 10:08:03
Минару молча выслушала мнение всех сторон.Странно, очень странно... Силуэт?! Хммм- разные вариации и виды неизвестного мелькали в голове у Соул. Воспоминания... Соул вздрогнула. Силуэт!! Я видела!! Ух...- на секунду в её глазах появился страх, но он быстро улетучился.
Мне кажется, я тоже видела силуэт... Когда шла сюда, в лесу. Он был похож на огромного волка, с горящими красными глазами, как у меня. Рядом с ним был волк- одиночка, и этот грозный волк явно подбивал этого волка к себе на сторону. Я была достаточно далеко от них, но этот, с горящими глазами почувствовал меня... Хотя для обычных волков, на таком расстоянии... Нереально! он взглянул на меня, а потом исчез за долю секунды, вместе с одиночкой! Всё произошло так быстро, что я не придала этому значения... Мне часто видятся разные силуэты, и я считала их не реальными, а видами из моего подсознания... Но это, скорее всего была правда..- волчица вздохнула и слегка задумалась.Может меня за больную примут?!- с усмешкой подумала она.Во всяком случае им придётся свыкнуться с моей странной натурой... Ведь у меня много таинственных секретов...- подумала волчица, смотря куда-то вдаль. В голове встали сами всплывать образы её, как она считала второго отца, Мицухаси. Да он был человек, но настолько понимавший волчицу, что она просто не верила что он - это гадкое существо - человек. Она верила, что он был волком... Волком в душе... Именно из-за этого человека Минару и стала настолько таинственной и просвещённой в сверхъестественных дела... Как всегда задумчивость Соул иногда плохо сказывалась на мнении о неё остальных. Но она считала это как должным, ведь ясли ты не размышляешь - ты не живой. Солнце слегка выглядывало из-за тучки, нависавшей над вулканом. Лучи озарили жерло вулкана, и казалось, что сам Бог говорит, что это место - священно. Но Минару это даже смутило.Вулкан... Это опасное место, даже если он уже 1000 лет спит. Ничего святого..- она тихо фыркнула и прогнав все посторонние мысли опять полностью включилась в разговор.
Поделиться142011-03-13 12:02:30
Фелл молча выслушала всех волков. Я тоже его видела. Я заметила его на нашей территории. Именно в это время я и обнаружила труп оленя. Да, у нас тоже воруют дичь. Мне показалось что это рыжий волк с, как и сказала Минару, красными глазами. Так же я согласна с Солнечным Лучом - этот вол действительно огромен и силен. Эфф закончила, ожидая речи волков. Оглядевшись, она почувствовала запах, тот самый или очень похожий на тот, которым пах странный труп.
Поделиться152011-03-18 20:50:56
(офф: люди, сейчас у меня небольшие проблумы с интернетом, заходить буду реже.)
Киба обдумывал все, сказаное волками. Если это существо действительно представляет угрозу для волков, то мы не можем рисковать жизнями наших мирных собратьев. Как бы это небыло странно все три стаи должны обьединиться. Так же можно позвать и одиночек. Волк остановил речь, чтобы вдохнуть и продолжил Думаю, пора готовится к войне и собирать армию..
Поделиться162011-04-06 15:47:03
Солнечный Луч выслушал мнения других.Он посмотрел на Киба.
-Если это существо действительно представляет угрозу для волков, то мы не можем рисковать жизнями наших мирных собратьев. Как бы это не было странно все три стаи должны объединиться. Так же можно позвать и одиночек. Думаю, пора готовится к войне и собирать армию..
Солнечный Луч вздохнул.Он обдумывал варианты.
-Хорошо!-сказал Луч-Я согласен объединится!