Волки: ◊Зов луны◊

Объявление

Игра остановлена, ролевая погибла! Дизайн был снят, в целях пресечения плагиата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Горы » Скала

Скала

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i031.radikal.ru/1101/f8/1c3af4e55d8f.jpg

0

2

"Священная пещера"
Мистерия подошла к склону горы.Это место мне подойдет!После этого правая лапа начала сильными прыжками взбираться в гору.В один из таких прыжков,Мистика чуть не упала.Уф,надо быть по осторожней.Добравшись до безопасного места,волчица начала осматриваться.Вот,здесь вполне безопасно и удобно.От сюда я как раз смогу сделать два дела сразу.Терри встала на платформу,о которой она только что размышляла.От сюда открывался хороший обзор.Ну,я начинаю.Мист сконцентрировалась,прижала уши к голове,закрыла глаза и...завыла,тем самым передавая информацию в виде сообщения.Таким способом волки с давних времен передавали информацию на различные расстояния.Терри постоянно меняла тембр своего воя:сначала он был низким,потом начал увеличиваться,а вскоре стал очень высоким.Его можно было услышать ото всюду.Через несколько минут правая лапа прекратила выть.Надеюсь,что Белла меня услышала.Мистерия продолжила стоять на платформе,осматривая территорию,чтобы понять,где надо усилить патруль.Так,дело свое я сделала.С этими мыслями,Мистика начала аккуратно спускаться вниз.Когда волчица достигла своей цели,то тут же застыла на месте,а вскоре на её морде появился оскал.Здесь кто-то есть...Волчица испытывала некий страх,но она не могла просто взять и убежать.Кто бы ты не был,выходи!Я тебя не боюсь!Из кустов появились два больших глаза и послышался рык,а через секунду на Мист набросилось какое-то огромное существо.Серая отлетела и сильно ударилась о гору,перед этим получив сильный укус в плечо.В глазах у волчицы все плыло,и она не могла разглядеть своего противника.Все...Мне конец...Существо собралось было наброситься,но вдруг оно почему-то развернулось и побежало в другую сторону,не тронув Терри.Мистика попыталась было встать,но у неё не осталось сил,и волчица рухнула на землю.Что же мне теперь делать?Я даже не могу позвать на помощь!Мистерия решила немного полежать,чтобы набрать сил.Да...И другого выхода у неё не было.

Отредактировано Мистерия (2011-03-08 13:58:06)

0

3

Солнечный Луч взобрался на скалу.Он огляделся ,но не увидел Беллу.
-Видимо я её никогда не найду!-подумал он и вдруг он увидел огромное существо и Мистику.
-Кто это?-задал себе вопрос Луч.Он был слишком далеко и увидел ,что Мистика заметила его.
-.Кто бы ты не был,выходи!Я тебя не боюсь!
Луч услышал эти слова
Существо откинуло Мист и укусила её.Луч быстро бежал к нему и готов был уже прыгнуть на него.
-Я тебя разорву!-сказал он
Существо оглянулось на Луча и не тронув Мистику убежало.
Луч подбежал к Мистике.
-Мистика...как ты?-спросил Луч-Сможешь сама идти?

0

4

Мистерия закрыла глаза.Она не могла больше держать их открытыми.Голова у волчицы сильно кружилась.Тут послышался знакомый голос:-Мистика...как ты?Казалось,будто прошло уже несколько часов,но на самом деле не прошло и пяти минут.Терри приоткрыла глаза и увидела Солнечного Луча.Неважно,но все-таки я правильно поступила,что приняла удар на себя.Было бы гораздо хуже,если бы на моем месте оказалась Белла.Этого зверя было очень трудно победить даже мне!А Белла ещё так молода!-Сможешь сама идти?-спросил Луч.Мистика попробовала совершить ещё одну попытку встать,но она провалилось.Это было невозможно сделать из-за боли в плече и голове.Волчица снова легла.Извини,но у меня нет сил,чтобы встать,как бы я этого не хотела...

0

5

Луч посмотрел на неё.Он вздохнул.
-Если бы мы не были в скалах...я бы смог тебя принести в пещеру,но боюсь,что у меня не получится!Даже если я постараюсь!-сказал он-Возможно если я позову помощь!
Он прыгнул на самую высокую скалу и завыл.Этот сигнал означал-нужна помощь!
Он спрыгнул.
-Я буду ждать вместе с тобой!Оставить тебя я не могу...Надеюсь меня услышали!-сказал он-Если так,а если нет,то придётся ждать пока ты не сможешь дойти до пещер!
Вдруг он нахмурился
-Я ведь тебя предупреждал!!-сказал он-А ты меня не послушала!

Отредактировано Солнечный Луч (2011-03-08 14:26:25)

0

6

Терри,не поднимая голову,посмотрела на братаСомневаюсь,что нас кто-то услышит,а уж тем более поможет.Волчица перевела взгляд.На чью-либо помощь рассчитывать глупо.Придется действовать самой.Вдруг Луч нахмурился.-Я ведь тебя предупреждал!!!А ты меня не послушала!Мист,недоумевающе, посмотрела на брата.Я не понимаю,о чем ты говоришь.К твоему сведению,я была и так осторожна.Мне на пути встретилось это существо.Даже ты с ним не справился бы!А что касается твоего приказа,то я не специально пришла именно сюда.Здесь хороший обзор ,и от сюда я могла понять,где лучше усилить патруль.Серая на несколько секунд замолчала,потом продолжила.Я никогда не забываю о своих приказах!С этими словами Мистика попыталась встать:сначала волчица поставила здоровую лапу,потом встала на задние,а в самую последнюю очередь поставила больную лапу.Терри немного пошатнулась,а после попробовала походить.Стискивая зубы,серой удалось сделать несколько шагов.Ну...Вот,так...Хоть и не быстро,но я смогу дойти до пещер.

0

7

Луч посмотрел на неё.
-Осторожна...да неужели?-подумал он-Думает,что я слабее!Ну ничего...я ещё покажу этому волку,кто слабее!В конце концов он убежал!
-Могла бы и спасибо сказать!-подумал Солнечный Луч-В конце концов это я её спас!
Солнечный Луч опять фыркнул и посмотрел на Мистику.
-Пошли!Если ты конечно уверенна ,что сможешь дойти до пещер?-спросил её Луч

0

8

Солнечный Луч  фыркнул и посмотрел на Мистику.-Пошли!Если ты конечно уверенна ,что сможешь дойти до пещер?Он думает,что я не дойду?Ха,я всегда уверенна в себе и прекрасно знаю,что я смогу сделать,а что нет!Повернувшись к Лучу,Терри ответила:Я никогда в себе не сомневаюсь!С этими словами,волчица двинулась в путь,стараясь как можно меньше наступать на больную лапу.Вдруг серая резко остановилась и,не оборачиваясь,сказала брату:Я в состоянии сама дойти до пещер.Так же,но оборачиваясь,Мистерия продолжила идти.Вот,только пойду ли я туда сейчас?Мист не легко было спускаться из-за боли в плече,но все-таки она смогла спуститься вниз.Ну,вот!Прекрасно и без него справилась.С этими мыслями,правая лапа направилась к лесам.
"Поляна в лесу"

0

9

-Пусть делает ,что хочет!-фыркнул Луч-Если моя помощь ей не нужна ,то и ладно!Я больше не буду помогать этой неблагодарной волчицы,хоть она и моя сестра!
Звёздный Луч повернулся и пошёл в сторону пещер.
-Мне всё равно!-повторял он -Раз она не хочет ,то и ладно!Я ей больше помогать не буду!Она же самая сильная...
Луч опять фыркнул и побежал в лес
(Лес Света)

0

10

-Ущелье-
Вскоре Минару вышла к большой скале. Совсем недавно, её окружало ущелье, на горах которого  сверху была растительность, но в этом месте было много травы, цветов и разных экзотических растений. Волчица немного утомилась, потому что дорога была длинной, но её сила воли и телесная сила давала ей всё ещё энергию продолжать путь. Она вошла в широколиственный лес и молча, продолжила идти. Пели свои песни какие-то птицы, и такие перекликания Соул тоже никогда не слышала. Вскоре, она вышла к самой скале. Она была не так уж  высока, и на неё вполне реально было забраться, только немного приложить усилий. Миру вздохнула и решила вскарабкаться наверх, чтобы увидеть - есть ли неподалёку хотя бы ручеёк, чтобы утолить жажду. Цепкими когтями она хваталась за выступы горы и с каждым шагом была всё выше и выше. Вскоре, она была на небольшом выступе, на котором вполне умещалась. Оттуда был отличный вид на окрестности. Соул осмотрелась и увидела неподалёку маленький родник, который славился волшебными свойствами - здоровому волку даёт силы и энергии.
Думаю это то, что мне сейчас нужно!- подумала Миру и пустилась, не чувствуя лап с горы.
-Родник-

0

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Горы » Скала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно