Обрыв
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-01-24 17:18:25
~Начало игры~
Барби рысцой бежала по горной тропинке, ветер трепал ее шерсть, а снег скрипел под ногами. Волчица слега задумалась, и едва заметила что дорожка закончилась крутым обрывом. Бар заметила волчицу, лежавшую на краю и решила подойти Думаю это опасно. Хотя она из Сибирской крови, а они наши союзники так что напасть она не должна Чесно барби не была уверена в намериньях волчицы так что она просто подошла,непроизнеся ни слова.
Поделиться32011-03-23 17:34:04
-Родник-
Минару неспеша, взобралась на большую скалу. Подойдя к самому краю, она увидела прекрасную природу этих мест - дальше, внизу обрыва виднелась зелень, которая застилала собой почти все скалы. В некоторых местах росли деревья, которые отлично вписывались в общий вид. Небо было ярко-голубое, только облака, проплывавшие мимо, мешали полностью понять всю красоту неба. Волчица глубоко вздохнула. Воздух был очень бодрящий, свежий - истинный горный воздух. Соул ещё раз окинула своим взором окрестности, чтобы выбрать, куда направиться дальше. Вдруг, за спиной послышались шорохи... Волчица насторожилась и...
Поделиться42011-03-23 17:50:50
"Озеро солнца"
Мистерия приблизилась к скале и начала на неё взбираться.Волчице очень нравились ощущения,когда она взбиралась на какую-нибудь гору.Также,Терри нравилось то ощущение удовлетворенности,когда она наконец взбиралась на самый верх и когда Мист начинала смотреть на всю эту красоту.В этот момент Мистика и осознавала,что все-таки она не зря проделала такой путь.Волчица ускорилась и начала взбираться быстрее.Ей очень хотелось побыстрей ощутить все эти такие привычные и приятные ощущения.Задумавшись,Мистерия не заметила,как зашла в какие-то кусты,тем самым создавая шорохи.После этого ей в нос ударил знакомый запах.Миру...-мелькнула эта мысль в голове у Мистики.Наконец,когда Терри достигла цели,то она убедилась в своем предчувствии.Там действительно была Минару.Миру!Я как раз тоже собиралась сюда.Волчица была рада встречи со своем подругой.
Поделиться52011-03-23 18:24:16
Минару обернулась и увидела перед собой свою подругу - Мистерию. В душе волчице слегка взбунтовалось чувства радости, ведь ей немного наскучило быть одной, хоть они и привыкла к этому.
Миру! Я как раз тоже собиралась сюда!- радостно проговорила ей Терри. Миру отошла от края обрыва и подошла ближе к Мистерии. Слегка вильнув хвостом, она сказала:
-Оу, привет, как попутным ветром тебя занесло сюда? - волчица улыбнулась. - Здесь прекрасно... Волчица вздохнула глубоко, чувствуя каждой клеткой своего тела этот свежий запах. Усевшись на землю, волчица стала ждать ответа подруги, наслаждаясь чистым воздухом и прекрасным пейзажем этого места...
Отредактировано Минару (2011-03-23 18:24:41)
Поделиться62011-03-23 18:53:30
Миру подошла поближе к Мистерии и,слегка вильнув хвостом,и сказала:-Оу, привет, как попутным ветром тебя занесло сюда?Мистерия улыбнулась и вильнула хвостом,после чего она ответила:Да,вот захотелось прийти и почувствовать те приятные ощущения,которые можно испытать только здесь.Минару улыбнулась-- Здесь прекрасно... Волчица глубоко вдохнула воздух и,усевшись на землю,стала ожидать ответа Мистики.Терри села возле подруги и тоже начала вдыхать чистый горный воздух и наслаждаться пейзажами.Все-таки горные пейзажи самые прекрасные,загадочные и чудесные из всех.Когда я прихожу сюда,то мне начинает казаться,что я парю над землей и появляется какое-то чувство спокойствия и удовлетворенности.Закончив говорить,Мист начала смотреть в даль,тем самым давая Миру высказаться.
Поделиться72011-03-24 12:34:25
Все-таки горные пейзажи самые прекрасные, загадочные и чудесные из всех. Когда я прихожу сюда, то мне начинает казаться, что я парю над землей и появляется какое-то чувство спокойствия и удовлетворенности.
Закончив говорить, Мист начала смотреть в даль.
Чёрная подняла голову в небо. Облака медленно плыли по нему, и волчице на долю секунды показалось, что она видит свою стаю, которая медленно гуляет по небосводу. Встрянув головой, она опять посмотрела на небо, но облаков там больше не было. Только чистое, голубое небо...
Думаю именно они там были на небе... Папа мне всегда говорил, что, даже если он умрёт, то будет всегда со мной... Ах, а мой второй отец... Мицухаси... Надеюсь тебе там хорошо... Затем волчица перевела взгляд на подругу, которая сидела рядом.
- Я тут совершаю прогулки по всем окрестностям... Не желаешь со мной изучить здешние территории, которые мы ещё не видели?
Поделиться82011-03-24 15:15:45
Мистерия смотрела в даль.Перед ней открывались прекраснейшие просторы и пейзажи.Глядя на все это,волчица начала вспоминать,когда её мама впервые привела её к скале,чтобы отвлечь волчонка от плохих мыслей,ведь в то время был страшный голод.Сначала такие действия мамы вызвали у Мист некое волнение или даже страх,но потом это чувство сменилось любопытством и интересом.Когда они наконец пришли к вершине,то перед маленькой Терри открылись чудесные просторы и удивительно чистое голубое небо.Мистика тогда не могла оторвать глаз от такой красоты.Она даже не заметила,как в этот момент мама прижала её к себе.Мама всегда уверяла свою дочь в том,что жизнь прекрасна,а любые неудачи можно пережить.В этот миг,Мистерия поняла,что это на самом деле так.Тот миг был самым чудесным и прекрасным.Мист никогда не было так хорошо,как тогда.Волчица так глубоко увлеклась,что не заметила,Минару смотрит на неё.- Я тут совершаю прогулки по всем окрестностям... Не желаешь со мной изучить здешние территории, которые мы ещё не видели?Терри,не переводя взгляда ответила:Да-да...Волчица посмотрела на подругу.Конечно,я с радостью пойду с тобой!
Отредактировано Мистерия (2011-03-24 15:18:19)
Поделиться92011-03-24 17:57:02
Конечно, я с радостью пойду с тобой!
Волчица улыбнулась и стала вглядываться вдаль. Она увидела слегка темноватый лес, который пересекала и делила на две части река. Там был небольшой туман, и что-то тёмное, похожее на домик. Чёрную очень заинтересовало это место.
- Видишь, воон там, идёт тёмный лес и река, я раньше не видела такого места, давай пойдём туда?- предложила Соул.- Это место держит в себе какую-то загадку...- волчица задумчиво смотрела вдаль, уже вкушая восторг от предстоящего путешествия. Она встала и слегка отряхнулась, солнце ярко палило над головами волчиц. Почувствовав, что ей уже порядком напекло в спину, волчица захотела попить, и от этого ей ещё больше захотелось побежать к той речке. Возможно, даже поплавать... Да... Прохлада, шум воды... Покачивание листвы деревьев...
Поделиться102011-03-24 21:00:15
Минару улыбнулась и стала вглядываться в даль.- Видишь, воон там, идёт тёмный лес и река, я раньше не видела такого места, давай пойдём туда?Мист посмотрела в ту сторону,куда смотрела Миру.- Это место держит в себе какую-то загадку...Там,куда смотрели волчицы был была река,пересекавшая на две части темный лес.То место и в прям было очень загадочным.Возможно,что туда и не следует ходить,но Мистику всегда тянуло на все загадочное.Да,и уже начало палить солнце.Шерсть у Мистерии была длинной и густой,от чего ей становилось ещё жарче.Наконец,волчица ответила:Я совсем не против идти туда.В любом случает это будет лучше,чем оставаться на солнцепеке.Сказав это,Мист встала.
Поделиться112011-03-25 16:20:50
Я совсем не против идти туда.В любом случает это будет лучше,чем оставаться на солнцепеке.Сказав это,Мист встала.
Немного помедлив, Минару тоже встала и стряхнула с себя пыль, которая летала в воздухе и оседала на чёрной, как смоль шерсти. Затем, облизнувшись волчица ещё раз окинула взглядом обрыв, на котором она находилась вместе с Мистерией, и они быстро, но аккуратно стали спускаться с обрыва и лёгкой рысью бежать к тому загадочному месту... Чем ближе волчицы подходили к загадочному месту, тем пасмурнее становилась погода...
"Странно.." подумала чёрная, продолжая свой путь.
-Зловещая река-