1. Имя: Минару, Миру
2. Кличка: Соул (Soul) - Душа
3.Возраст 4 года
4. Внешность (Минимум 3 полные строчки):
Чёрная, как смоль волчица с красным хвостом, лапами, брюшком и шеей. При бое, беге, экстремальной ситуации глаза начинают светиться красным цветом. На шее весит золотой ошейник с камнем, такого же цвета, как и сияющие красные глаза Минару. Подушечки лап очень мягкие, тело среднего размера, среднего роста, с довольно красивыми, но в то же время и сильными лапами.
5. Биография (минимум 6 полных строк):
Маленькая Минару была рождена в Еллоустоунском лесу, когда это место ещё не считали заповедником, и волков можно было убивать. Её мать, Хидеми, родила пятерых волчат, но при рождении, выжил лишь один чёрный комочек. В скором времени, волчонка нарекли Минару. Она росла спокойно, и охотники не находили стаю, потому что отец Миру - вожак стаи Тумана Хикари, умел хорошо прятаться. Маленькой волчице пророчили отличную жизнь, но всё пошло не по плану...
Юная волчица отправилась на охоту сама. Она не могла убить, но ей очень хотелось сделать всё самой. Когда, разочарованная, она вернулась обратно, стая была полностью перерезана и перестреляна. Они лежали на поле, средь елей бездыханные. Минару подбежала к матери. Она легла рядом, в лужу крови и начала громко скулить. В это время, в волчице проснулась какая-то неизвестная сила, которая впитала в шерсть волчицы кровь, от чего её окраска на кончиках лап, хвосте и груди стала красной. Послышались человечьи голоса и маленькая волчица убежала. Она неслась, куда глаза глядели. Была ночь, лил дождь, и ещё маленькая волчица рухнула на что-то деревяное, она уже не видела что. Очнулась она у уютной печи на коврике. Над ней склонился человек, который улыбаясь, гладил волчонка по голове. Ощетинившись, Минару, в страхе человека, как врага забилась в угол и ждала своей смерти, но умный старец лишь сел за свой стол и начал читать какую-то старую книгу. Вскоре, волчонок сам подошёл к человеку, от которого вскоре повеяло защитой и добротой. Это был монах Мицухаси, который в будущем заменил волчице отца.
Он растил её у себя дома, читая ей книги с ритуалами и заклинаниями, и истинно веря в то, что волчица понимает его, просто отродясь, бог Волков. Решив, что волкам нельзя говорить с человеком, отрезал им человечий язык и сделал новый. А уши, понимающие человечий язык, решил оставить.
Все жильцы деревни, которые раньше часто ходили к монаху, возненавидели его. Его и подрастающую волчицу обзывали демонами, сатаной, колдунами. Не раз пытались отравить и убить волчицу, но тщетно. Волчица не стала одомашненной, она просто приняла в свою стаю человека, потому, что ей казалось, что он волк, просто его наказали за что-то...
Но срок жизни старца подошёл к концу. На последнем издохе, он, положив руку на голову волчице, сказал
- Беги, я подготовил тебя к жизни, дитя, я буду с тобой, я буду ветром, который будет следовать за тобой, и никогда тебя не покину. Знай - ветер, это я.
Волчица громко заскулила. Да, её "отец умер". Однако, волчица увидела над собой дух седого волка, который приткнулся носом на прощание к Минару, и, вылетев в открытое окно, зашумел ветром.. Волчица пустилась в путь.
Она прожила около одного с половиной года в одиночестве. Но вскоре, её нашли стая СК, в которой она заняла должность правой лапы. Но всегда, когда волчица слышит ветер, она знает - это её монах, Мицухаси, он, как и обещал, всегда с ней...
6. Характер (Минимум 3полные строчки):Уверенная, добрая, ласковая, чувствительная, но с врагами уравновешенная. Агрессивность проявляется если ей что-то не нравиться или она чувствует неуважение к себе. Чаще, пользуется техникой» эффектного игнорирования ", что сильно бесит врага. В отношении к друзьям или просто знакомым волкам ведёт себя приветливо. Всегда горой стоит за свою стаю и своих знакомых. Выводят из себя наглые личности, не знающие слово "доблесть» и "уважение".
7. Стая (Свет\Сибирская кровь\Тьма\Одиночка): Сибирская кровь
8. Статус в стае: правая лапа вожака
9: Личный статус (тот что од ником): ---
Отредактировано Минару (2011-02-05 21:07:44)