Волки: ◊Зов луны◊

Объявление

Игра остановлена, ролевая погибла! Дизайн был снят, в целях пресечения плагиата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Территория стаи » Место обсуждений и собраний <

Место обсуждений и собраний <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://images.photoukraine.com/photos/990321.jpg
Здесь собираются все волки стаи на важные собрания, объявления и т.п. по указанию вожака.
Каждый занимает отведённый ему, по его положению в стае, валун. Естественно чем меньше камень-тем меньше положение волка в стае. Самый большой отдалённый валун принадлежит Кибе, а длинный,немного поменьше валун рядом, будет принадлежать правой и левой лапе...(В общем принцип поняли,да?!)

Отредактировано Минару (2011-02-06 01:07:27)

0

2

Миру смиренно села на свой валун, который находился рядом с огромным, длинным валуном Кибы и стала ждать, пока все усядуться по смоим местам. После того, как все были готовы к разговору Киба начал говорить. Ветер шумел, и вода громко журчала, немного обливая камни-места волков альфа. Солнце спряталось за хмурые тучи и от этого стало немного холодно..

0

3

Блок прибежал сюда раньше Кибы и занял свое место. Волк не выпускал из головы мысли о произошедшем. Белый почувствовал напряжение исходящие от этого места. Волк лег, свесив кончики лап с валуна. Конечно, когда пришел Киба он принял положение сидя, так как слушать Кибу лежа, считал неуважением к вожаку.

0

4

Киба гордо поднялся на свое место и окинул взглядом волков, присутствующих на совете. Убедвщись, что все на месте, он начал говорить. Итак, я постараюсь сильно вас не задерживать, но все что я скажу очень важно. Киба выждал паузу и снова продолжил. В востчном лесу, была найдена обглоданая туша. От нее не исходило запаха, рядом с ней небыло следов. Волк снова на минуту замолчал Тоно неизвестно, кто из стай нарушил границу. Я хочу что бы вы это выяснили. Для этого, я посылаю двух волков к границам стай. Киба подумал, кому можно дать такую миссию и в скоре объявил.
Блок направляется к стае Света, Минару к стае Тьмы. Поговорите с патрульными, но нивкоем случае не пересекайте границу. А я пойду в восточный лес, изучу тушу.

0

5

Миру выслушала Кибу и молча спрыгнула с камня. Она должна была в идеале выполнить задание Кибы,  да и самой у неё в крови кипел адреналин, который жаждил вылиться в её подвиги.
Волчица рысцой побежала к Границе СТ
-Граница СТ-

0

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Территория стаи » Место обсуждений и собраний <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно