С наступлением темноты Миру встала и огляделась, вернулось ли стадо обратно, на ночной выпас, после вечерней дойки. Убедившись, что всё в порядке Минару вышла из-за кустов и рысью направилась к стаду. Глаза и красный камень на шее начали светиться, и Миру поняла, что это может помочь врагам её обнаружить. Она остановилась у маленького деревца и всмотрелась в темноту. Собаки мирно спали у хозяев, а сами пастухи сидели и вглядывались в темнеющее небо.
Это мой шанс!- Соул выследила блуждающую отдельно от основного стада прихрамывающую корову. Она выглядела довольно молодой, т.к. была не такая разжиревшая как остальные, и не с таким большим выменем. Минару обошла её и все препятствия, оказавшись почти спереди коровы.
Придётся закрыть глаза, или она меня увидит..- Подумала Миру и, закрыв глаза, вслепую побежала на корову. Она вцепилась ей в глотку, а передними лапами вцепилась в глаза корове. От неожиданности животное не смогло никак отреагировать, ведь дикая боль пронзала всё тело. Миру продолжала сжимать глотку коровы и давить когтями в глаза. Пытаясь произнести хоть один звук о помощи, корова быстро открывала и закрывала рот, но хорошо продуманный план Соул как всегда сработал безупречно. Корова ещё больше стала задыхаться. Она начала подскакивать и брыкаться, в надежде на то, чтобы скинуть волчицу, но Миру прочно вцепилась в уже пустые глазницы коровы. Дикая боль вынудила корову бежать, но она еле пробежала и метр. Животное стало падать. Минару отскочила как раз перед тем, как корова упала на бок. Она всё ещё пыталась передвигать копытами и глотать воздух, но было уже поздно. Решив покончить с ней и не мучать и так пострадавшее животное, Минару наступила ей на горло своей лапой и корова скончалась.
Фуух, я думала что уже не справлюсь… Упёртая какая была. Повезло что молодая, не опытная..- подумала Соул и огляделась. Вдалеке она увидела белую, похожую на призрак фигуру, которая была ей знакома. Но времени совершенно не было, запах крови скоро бы учуяли волкодавы.
Надо поскорей спрятать труп, но куда?!- Миру огляделась и увидела по близости четыре ели рядом. Вздохнув, она схватила за горло тушу и потащила к ним. После она стала раздирать брюхо и жадно глотать куски мяса, зная что времени у неё мало…
По близости опять мелькнула белая тень..