Ущелье
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-03-16 18:44:51
-Тёмный лес-
Волица оглядывалась по сторонам. Она впервые была здесь, и ей было очень интересно узнать здесь всё получше. Однако нужно было быть осторожной, мало ли какой опасный зверь тут таится! Волица медленно, лёгкой поступью шла по дороге ущелья. Она была не ровная, усыпанна разной величины камнями и валунами. Аккуратно перепрыгивая их, Соул оглядывала горы, они были прекрасны! На самых верхушках росли красивые растения и деревья, таких не было на территориях СК. На самой высокой горя показался горный козёл. Он с любопытством осматривал пришедшую волчицу, видно волки здесь появлялись редко. Он спустился пониже, не знав, насколько это опасный для него зверь. К счастью для козла волчица была сыта, и она так же с интересом стала его заглядывать, остановившись на полпути. Вскоре козёл уже совсем был рядом с Минару. Они были в трёх - четырёх шагах друг от друга. Миру начала разглядывать существо. Видно это был молодой козёл, со светло-коричневой шёрсткой и чёрно - коричневой бородкой. Рога были не очень большие, что подтверждало догадку Соул о небольшом возрасте животного. От него пахло чем-то вкусным, походим на запах молока. Видно ему был примерно год, а он всё ещё сосал молоко матери. Козёл начал первым говорить.
Привееет, а ты кто такааая? - доверчиво спросил он.
Офф: протяжные буквы это места, где козёл блеял.
Я волчица, и я случайно набрела сюда, я из леса, что за тем большим холмом. А где живёшь ты?- Миру не скрывала своего места обитания, зато, где живёт этот аппетитный козел, она желала узнать. Авось, захочется её новенького?!
Я живу, вооон тааам, на той гореее, там у нас стадооо!- проблеял козёл и окончательно спрыгнул к волчице.
Хм, ясно! Ещё увидимся, а мне пора.- загадочно, будто промурлыкала Миру, от чего козёл слега был смущён.
До встрееечи, Волчииица!- козёл резво поскакал на вершину горы и вскоре уже молча, смотрел на уходящую волчицу.
А Миру тем временем, отправилась дальше.
-Скала-