Волки: ◊Зов луны◊

Объявление

Игра остановлена, ролевая погибла! Дизайн был снят, в целях пресечения плагиата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Леса » Граница стаи Света

Граница стаи Света

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sl.photo-traveller.net/Foto/Kamchatka/Kamch04/9.jpg
Граница территории стаи Света- это лес, довольно редкий и легко проходимый. На этой границе водятся только лисы и кролики.
За счёт того, что граница леса- редкая, там очень светло.
Идёт Квест

0

2

Очередь:

Мистерия
Блок

0

3

Мистерия медленной рысцой пробегала по редкому лесу,патрулируя границу стаи Света.Здесь было очень светло.Волчица остановилась и начала прислушиваться  к каждому шороху и принюхиваться к каждому запаху.Так...Все чисто...Постояв так несколько минут,Терри двинулась дальше.Чувствует моё сердце,что кто-то здесь все-таки есть.В этот момент подул ветер.Мист неожиданно замерла.Все-таки я была права.Волчица вышла из-за нескольких деревьев и увидела белого волка,движущегося с территории СК.Что же ему нужно?Скорее всего,что это посыльный.Мистика гордо подошла к границе.Приветствую тебя!Что же такого волка привело к границе СС?

Отредактировано Мистерия (2011-03-02 20:54:02)

0

4

Блок сломя голову несся к границе Света. Оказавшись в двадцати метрах от нее, он притормазил и побежал рысцой. Подойдя к границе он заметил патрульную самку, но если так присмотрется ее ранг с стае был гораздо выше. Приветствую тебя,посыльный СК!Что же тебя привело к границе СС? -произнесла волчица, Блок ответил Меня послал наш вожак, Киба. Мы нашли труп кабана на нашей территории. Вожак послал меня узнать не нарушал ли като изволков стаи Света границу

0

5

Мистерия внимательно слушала волка.Меня послал наш вожак, Киба. Мы нашли труп кабана на нашей территории. Вожак послал меня узнать не нарушал ли кто-то из волков стаи Света границуПосле этих слов волчица немного нахмурилась.Этого не может быть!Никто бы из наших волков не переступил бы границу.За это следует серьезное наказание!Терри на полминуты замолчала,потом продолжила.Да...Никто и не мог этого сделать.По решению собрания,все волки СС отправились на несколько дневную охоту под моим чутким контролем.К границам мы даже близко не подходили.

Отредактировано Мистерия (2011-03-02 21:04:07)

0

6

Мистерия написал(а):

Это не возможно!Никто бы из наших волков не переступил бы границу.За это следует серьезное наказание!

- объяснила потрульная, Блок кивнул. Все ясно. Извняюсь за беспокойство. Блок не собирался долго задерживаться на ганице, так как на терриории Сибирской крви их ждал вожак и опаздания он не допустит. Мне пора! Досвидания. -сказал блок и побежал домой.

Офф:
Ну мы вроде закончили.
Куда дальше?

0

7

Офф; Блок, да и вобще все, пишите грамотнее, проверяйте ошибки, за неграмотность в ТОПе штрафуют! Да и со стороны выглядите не в лучшем  свете (не в обиду сказанно) :blush:
Я за вас возмусь хД*пригрозила пальцем* :glasses:  ^^

0

8

Офф:
Блок
И фразы собеседника, мы не цитируем, а подчеркиваем.
Исправте косяки и ждите пока закончат Минару и Фелли.
Далее я все скажу.

0

9

Солнечный Луч показался в лесу.он подошёл к Мистерии.
-Мистерия...Возглавь патруль и иди на охоту!Пора бы тебе делом заняться!-сказал волк и посмотрел на сестру.-Но сначала нам нужно поговорить!-сказал волк и пошёл в пещеру-Буду ждать тебя в Священной пещере!
Волк в последний раз посмотрел на неё и пошёл в пещеру.По пути он поймал кролика.

0

10

Все ясно. Извиняюсь за беспокойство.Мне пора! До свидания.С этими словами белый волк направился обратно на территорию своей стаи.Волчица улыбнулась ему вслед и продолжила патрулировать границу.Мистерия начала вспоминать о том,как спустя долгое время встретила своего любимого брата.Луч единственный из родных,оставшийся в живых.Вдруг сквозь мысли послышался тот знакомый голос:-Мистерия...Возглавь патруль и иди на охоту!Пора бы тебе делом заняться!Серой очень нравилось,когда брат проявлял к ней внимание,даже если это был какой-то приказ.Мист,подходя к брату,хотела было уже ответить,но Луч продолжил..-Но сначала нам нужно поговорить!-Буду ждать тебя в Священной пещере!После этого Солнечный направился к пещере.Терри в последний раз посмотрела по сторонам,чтобы убедиться в том,что никого нет,и направилась за братом.
"Священная пещера"

0

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Леса » Граница стаи Света

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно