Волки: ◊Зов луны◊

Объявление

Игра остановлена, ролевая погибла! Дизайн был снят, в целях пресечения плагиата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Леса » Граница стаи Тьмы <

Граница стаи Тьмы <

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://www.zastavki.com/pictures/1280x800/2008/Widescreen__004646_.jpg
вход на их территорию - это арка из деревьев, там очень темно.. Только граница, всё ещё пропускает пару лучей солнца.
Уже там, где граничит нейтральная территория с Тьмой, вечером всегда появляется туман, поэтому вход  на владения стаи Тьмы очень тяжело найти врагам.

0

2

Миру находилась рядом с аркой. По близости она не чувствовала ни одного волка СТ.
Блиин...Чтоже делать...Мне нельзя к ним заходить, или меня просто порвут- горько усмехнулась та.Мне нужно найти Фелли, это самый лучший вариатн развития..- подумала волчица и принюхалась. Она чувствовала до боли знакомый запах, но из-за темноты в проходе от СТ к границе она ничего не видела. Кромешная тьма. Принюхавшись получше она облегчённо вздохнула. Вскоре показался силуэт белой волчицы.Будто сам Бог послал.. Надо же.. Миру села около арки и стала ждать пока волчица выглянет из темноты. Вскоре белоснежная уже стояла рядом с Миру.
Привет, подруженька моя, эх, если бы только проведать тебя пришла бы .. Но нет, есть серьёзный разговор- хмуро сказала волчица.

0

3

Офф:
Фелли! Отпишись пожалуста. Квест стоит.

0

4

Фелл молча вышла к границе. В воздухе висел запах Миру. Что она здесь делает? подумала Эфф. Она молча скользнула в тень деревьев. Ловко вскарабкавшись по стволу поваленного дерева на ветку соседнего, она пригляделась. Действительно, это была Минару. Подобрав под себя задние лапы Фелл ловко спрыгнула с дерева к самому носу изумившейся волчицы.
Привет, подруженька моя, эх, если бы только проведать тебя пришла бы .. Но нет, есть серьёзный разговор. тихо произнесла та. Что случилось? не очень встревожившись спросила Снежная.

0

5

[Баллада о Серебряном рае]

Лето. Что может быть прекраснее столь зачарованного, теплого и загадочного времени года? Порой так и хочется окунуться в игривые и согревающие лучи солнца, что так сияющее освещают березовую рощу. Наверно именно это необыкновенное явление заставляет погрузиться в бесконечное вдохновение и столь редкостное умиротворение. Стаяла незримая и казалась бы вечная тишина. Изредка можно было услышать пение птиц, которые со временем все реже появлялись на этой границе. От ветра хрупкие и ослабленные ветви деревьев немного скрипели от чего делалось на душе грустно и невыносимо печально. Впрочем, эти явления были свойственны этому месту. Граница стаи Тьмы была мрачным местом и редко кто решался нарушать их покои. Однако нашей героини не оставалось иного выхода.
В глухой чаще леса показался белоснежный силуэт небольшой волчицы. От неё исходил некий слегка приторный запах, нежели от других ей подобных видов. Белая глубоко вдохнула свежий летний воздух в надежде насладиться столь прекрасным благоуханием распустившихся цветов, однако в нос ударил резкий довольно знакомый запах. Волчица не, сколько не усомнилась, что рядом находится волк или же волчица из стаи Тьмы. Но, увы, она была не одна. В летнем воздухе прекрасно ощущался запах и другого подобного существа. Была ли это волчиц из стаи Света или же из стаи Сибирской крови, к сожалению Снежная знать никак не могла. Медленными, легкими и чуть слышными шагами Белая стала шагать в сторону незнакомок. На расстоянии около пяти метров в арке, которую создали деревья, виднелись очертания волчиц. Без сомнения это были те самые незнакомки, от которых волчица учуяла запах. Не останавливаясь не на секунду, которая так неумолимо протекала своим чередом, самка продолжила шаг. Когда до волчиц оставались считанные шаги, Снежная, замедлив шаг, остановилась. Кивнув головой в знак приветствия, молодая самка решила произнести несколько слов:
-Доброго вам дня любезные. Прошу прощение если я потревожила вас, ибо на то у меня веские причины. Впрочем, о них одной из вас явно известно. Увы, настали суровые времена, которые повлекут за собой немало бед. Однако не будем о плохом. Позвольте представиться мое имя Лотос. Я из стаи Сибирской крови являюсь Левой лапой вожака. В голосе волчицы чувствовалось уважение спокойствие и некая загадочная сдержанность. Кто знает, какой поистине она была. Лотос, рассказав немного о себе, присела рядом с черной волчицей.  Белая чувствовала себя рядом с ней более спокойно, нежели ощущала неблагоприятную для себя ауру от другой незнакомки. Своими таинственными очами Белая принялась рассматривать незнакомку из стаи Тьмы. Успев разглядеть еле заметный шрам на передней правой лапе. Как показалось Лотос в волчицу стреляли и этот шрам тому подтверждение. Впрочем, столь заинтересованное поведение было неуместным для Снежной. Она, немного выпрямившись дабы слегка приукрасить себя, стала ожидать реакции от незнакомок…

0

6

. Что случилось? - спросила Фелл, но к ним подошла другая, беляа волчица. Миру знала её, Киба сообщал ей, чот она-левая лапа вожака, то есть стоит немного ниже по статусу чем Миру.
Я Минару, из СК, мы стобой из одной стаи, но я -правая лапа, можешь на меня положится если что, всегда рада буду помочь!- произнесла Соул после чего повернулась к Фелл.
В восточном лесу, когда я патрулировала с Блоком мы нашли странный труп, на нём небыло ни одного запаха, да и прикус, оставшийся на мясе не был мне знаком. Однако наша стая решила узнать, не  нарушали вы границы с СК и не вы ли убили оленя?

0

7

Встав рядом с Миру, Фелл увидела другую приближающуюся волчицу. Она подошла к ним и представившись села рядом, оглядываю Фелл. Видимо белая не сразу поняла кто такая Миру, потому что Минару ответила ей. После приветственных слов, обе сибирские волчицы сели. Фелл тоже решилась представиться, тем более ей показалась знакомой, эта Лотос. Я - Белая Буря. Являюсь правой лапой вожака стаи Тьмы. с достоинством проговорила она, делая небольшое ударение на словах "я" и Тьмы". После она продолжила, смотря на Лотос: Ты мне знакома, кажется, твое прозвище Снежная? чуть с издевкой произнесла Эфф. Тут послышались слова Миру: В восточном лесу, когда я патрулировала с Блоком мы нашли странный труп, на нём не было ни одного запаха, да и прикус, оставшийся на мясе не был мне знаком. Однако наша стая решила узнать, не  нарушали вы границы с СК и не вы ли убили оленя? Фелл сощурила глаза. Еще чего!.. У нас у самих дел по горло, что бы нарушать границу и охотиться там! она встала и потянулась. Потом снова сев, оглядела сначала Лотос, а потом Миру в ожидании продолжения разговора.

0

8

Очередь: Миру, я, Лотос.
Лотос, сейчас твоя очередь.

0

9

Белая с неким до боли не приятным на вид безразличием смотрела на присутствующих. Сейчас все происходящее казало бы, волнует её менее всего. Досадно ведь порой Лотос всегда относилась к подобным ситуациям с небольшой тревогой и большой ответственностью. Впрочем, время меняет каждого из нас и Лотос не исключение. Со временем она изменилась и явно не в лучшую сторону. Однако Белая очень недолюбливает, подобные обсуждения и относится к ним с легкой апатией добавив немного иронии.  Увы, притворство так же не обошло стороной нашу героиню и именно сейчас, как не странно она посчитала нужным создать впечатление задумчивости. Слегка наклонив голову набок и немного оскалившись, волчица перевела взгляд своих пронзительных очей куда-то в глубину темного леса, который так широко развил свои широты на территории стаи Тьмы. Однако долго ждать волчицы себя не заставили. Через некоторое мгновение черная волчица заговорила. Как впрочем, и предполагала Лотос, она являлась волков из стаи Снежной. Но что более удивило белую самку так это, то, что Черная была немного выше её рангом. На сей раз Снежная перевела взгляд на сидевшую рядом волчицу с интересом всматриваясь в её глаза. Хм, Минару значит? Хах и неужели меня столь недооценили, что поставили рядом с столь доброй и наивной волчицей. Что ж надеюсь, у вожака были на то весьма веские причины. Впрочем, это не столь важно особенно сейчас. Мысленно проговорила себе Лотос. Безусловно, по её добродушной на первый взгляд внешности не скажешь какие презренные мысли, она таит в своей голове. Наконец дала свое слово и другая волчица. Та же была совершенно иная в отличи от Минару. Сказав свое имя она так же уточнила, к какой стае принадлежит и кем в ней является. Конечно, в отличие спокойного и уравновешенного тона Черной самки Белая буря делала, по мнению Лотос неуместные восклицания на звание её стаи и себя. На это Белая не стала обращать особого внимания, однако незнакомка из стаи Тьмы осмелилась заявить то, что порой хищница не трепела. Снежная? Ха! Беспородная шавка мне бы следовала разорвать тебя на части но, увы, сейчас это покажется необдуманным и несуразным. Что ж на сей раз я тебе такое прощу, но второго раза я явно подобного тебе не позволю. С злорадным призрением подумала волчица. Ей безумно хотелось вцепиться Буре в глотку, но здесь присутствовала Минару, которая явно бы недооценила бы подобного действия и Лотос решила решить ситуацию более разумным путем сказав:
-Ты права. Многие давали мне это прозвище из-за моего хладнокровного и безумно холодного характера. Но, увы, подобные клички я не терплю. Так что любезная попрошу более не употреблять столь несуразно эту кличку. Голос Лотос был довольно груб и даже выражал небольшую угрозу. Что ж это неотъемлемая  часть характера Белой. Увы, как она не старалась таковой черты убрать у неё не получилось. Однако того желали лишь её родители сама же волчица столь неблагоприятную черту уважала и почтила. На морде Лотос показался еле заметный оскал. Впрочем, он довольно сильно преобразил мордочку самки, сделав её более грозной и в тоже время безразличной. Не отводя презренного взгляда от волчицы из Тьмы, она стала ожидать ответа….

0

10

Миру с подозрением отнеслась к ответу Лотос, она видела её почти на сквозь, её лёгкий оскал смутил Чёрную.Какая натяжная ситуация получается… Надо поскорей заканчивать, иначе ещё пару неуважительных высказываний с обоих сторон и мне придётся разбирать драку. Хмм...- Соул задумчиво подняла морду в небо.. Такое потемневшее, серое, пасмурное..Может дождь собирается.. Хотя у СТ всегда такая погода..- подул ветер. Зашелестели листья деревьев. Стало прохладно и шерсть немного взъерошилась.А за кого бы я встала в этой драке...Фелли- лучшая подруга...Лотос - незнакомая, грубоватая личность, но из моей стаи… Предать подругу или Стаю?!..- из мыслей её вывел луч солнца который выглянул из-за туч.
Хм..Во всяком случае, я не умру.. Ведь я совершила отличный ритуал..- Миру хитро улыбнулась.И наверно хорошо конспирирую...Такая вся из себя наивная, милая…Хорошо наигранна..- по вопрос о том, какую сторону в бою она выбрала опять заставил её втянуть себя в астрал. Она украдкой осмотрела Фелл.. затем перевела взгляд на Лотос.. Они были похожи, но в тоже время такие разные.. Вздохнув, она вывела для себя ответЯ бы стала горой за Фелли.. И плевать,  чтобы сказал Киба, он бы меня понял.. С чего он взял такую, как Лотос в стаю.. Она больше для Тьмы подходит.. Или же я просто её плохо знаю...!?!- Миру окутали мысли и она в них запуталась. Но вскоре она выкарабкалась из астрала и опять вошла в реальность. Решив что она ещё не всё разузнала, что просил Киба, она продолжила
Фелл, чтобы отбросить все сомнения, скажи мне, где вы были днём вчера и сегодня? Все ли волки были под контролем тебя и вожака?- ветер начал дуть сильнее, и начал опять слышаться пугающий вой.. Такой странный и непредсказуемый.. вой ветра.. Или же вой кого-то страшного и неизведанного...?!Я уже слышала этот вой.. Но... Это ветер... Скорее ветер..- лелея этими мыслями душу, говорила себе Минару..Ох, чует моё сердце, что кто-то страшный и сильных эту дить сожрал..

0

11

--начало---
Хвост Коди еще издалека почуял драку, но волчица держала себя в лапах, пока не увидела все своими глазами. Волчицы спорили между собой. О чем, Быстрая смерть не знала, но знала одно: это все не к добру. Коди облизнулась и подошла к враждующим волчицам. Добрый день, дорогие.-она увидела Минару. "отлично, я не одна из Сибирской крови."-мимолетно пронеслось в голове у волчицы. Коди кивнула ей в знак приветствия. Остальных она не знала, но по запаху было понятно, они из разных стай. Только потом её взгляд упал на белую волчицу. Коди сама бы и в жизнь не догадалась, что она из СК, если бы её запах не выдал её. "кто она, я её не видела в стае... А, это ж левая лапа!-вспомнила серая. Все, у меня склероз...надо лечиться..-мордочка Коди искривилась в некой усмешке.Ты права. Многие давали мне это прозвище из-за моего хладнокровного и безумно холодного характера. Но, увы, подобные клички я не терплю. Так что любезная попрошу более не употреблять столь несуразно эту кличку-услышала обрывки фраз из диалога Шкода. Лотос, Лотос, попридержи коней. Не надо грубить. Это невежливо по отношению к ним.-Коди наигранно и иронично улыбнулась. ненавижу, когда себя так ведут! -фраза вырывалась из пасти, но волчица удержала себя. Из предыдущего разговора, она поняла о чем идет речь. Олень? Интересно...без запаха...-в голове Коди начался мозговой штурм. Если запаха нет, то либо тот, кто совершил это "злодеяние" извалялся в грязи, дабы отбить запах, либо он не имеет запаха вообще! Да что же это такое, в конце концов?!-Коди фыркнула.Если вы не убивали оленя, тогда кто это сделал?-спросила она у присутствующих.

0

12

Эх, очередь теперь: Миру, Фелли, Лотос, Коди.
Коди на будущее, когда идёт квест лучше не писать в тему квеста, если роли уже определены  :glasses:

0

13

Минару
ИзвЕняюсь ^ ^

0

14

Мир, я изменила порядок очереди.

0

15

Ты права. Многие давали мне это прозвище из-за моего хладнокровного и безумно холодного характера. Но, увы, подобные клички я не терплю. Так что любезная попрошу более не употреблять столь несуразно эту кличку. проговорила Лотос с презрением. По выражению ненависти на ее морде, Буря поняла, та небось хочет вгрызться ей в глотку. Ну пусть попробует.... Я ей еще устрою.... решила Эфф и на морде у нее появилась зловещая, но очень загадочная и даже возможно издевательская ухмылка. Фелли вперила взгляд на Лотос.  Ее взгляд выражал некое презрение или отвращение. При любом действии Лотос, Фелл была готова достойно ответить. Все же переведя взгляд на Миру, она заметила, что та загадочно разглядывает их. Не обратив на это особого внимания, Фелл выслушала следующие слова Миру: Фелл, чтобы отбросить все сомнения, скажи мне, где вы были днём вчера и сегодня? Все ли волки были под контролем тебя и вожака? Да. Мы были на охоте, но ни один волк не пересек границу. коротко и чуть холодно отозвалась она. Тут к ним вышла еще одна волчица. Она пахла Сибирской Кровью. Лотос, Лотос, попридержи коней. Не надо грубить. Это невежливо по отношению к ним. Олень? Интересно...без запаха... Если вы не убивали оленя, тогда кто это сделал Фелл сильно задели слова серой. Она оскалилась и произнесла: Неужели ты думаешь, что я не смогу дать ей достойный отпор? она почти прорычала последние слова. Чуть уняв рычание она продолжила: Меня можете не спрашивать кто убил несчастное животное. с этими словами она повернулась к Лотос и Миру.

0

16

Лотос за последний год весьма странно изменилась. Вспыльчивость, которой у неё и в помине не было, стала давать о себе знать каждый раз все чаще и сильнее. Белая и сама понимала, что это явно ни к чему хорошему не приведет, но иного выхода как принять столь неблагоприятную черту у неё просто не было. На мордочке молодой волчицы все так же блистал своим величием злорадный оскал. Незнакомка из Тьмы вела себя с Лотос как с маленьким и бездарным щенком, что причинило волчице некую неприязнь. Впрочем, поспешных выводов о Буре, Снежная делать не стала. И не только потому, что время не позволяло, да и волчица по имени Минару явно бы не приняла данный негатив в обычное явление. Лотос прекрасно знала, что для здешних волков она чужая. Это особенно выражалось в смятении Минару. Белая самка прекрасно это видела и теперь злорадный оскал изменил свою форму став еле заметной добродушной на первый взгляд улыбкой. Все шло своим чередом и, казалось бы, все так и останется, однако через некоторое время возле арки показался силуэт волка. Из леса вышла серая волчица. По началу Снежная не узнала пришедшую, но потом в голове промелькнула мысль. Альфа Сибирской крови. Коди? Что она здесь делает. Ах, она услышала мои слова. Как не к стати. Но, увы, изменить данную ситуацию нужно как можно уместней. Проговорила себе самка. Снежная слегка кивнула Коди в знак приветствия. Теперь все было сложнее. Все смотрели на Лотос как на безумного зверя, который готов был разодрать любого на куски лишь за пару нелепых слов. Это довольно сильно огорчило Белую. Однако в её словах не было ничего неуважительного и непристойного тем немение все отчетливо видели в них злобу и призрение. Ситуация ухудшалась с каждой минутой. Затевать драку хладнокровная самка и не думала, но все думали только об этом. Порой Лотос казалось, что понять её может лишь она сама. Однако через некоторые секунды альфа-самка заговорила. Она как будто знала Лотос наперед впрочем, Белая ответила довольно разумно, дабы не проявлять свой столь неблагоприятный характер при ней.
-Ах, леди. Прошу прощение за столь непристойное поведение просто с этой кличкой связаны до боли неприятные вещи. Тем более данная персона произнесла их не совсем уважительно и на агрессию у меня были весьма веские причины. Объяснилась Белая. Голос волчицы на сей раз был очень спокойным слегка тихим и немного таинственным. Неудивительно ведь волков выше себя рангом Лотос всегда уважала, даже если они были не столь добры к ней. Однако после слов Серой дала свои слова и самка из Тьмы. Она, безусловно, та была в гневе, но это мало беспокоило Лотос. Дабы создать о себе хорошее впечатление волчица решила сказать:
-Отпор? Дорогая если бы я хотела причинить тебе боль я бы сделала это совершенно по другому. Да и никакой угрозы в моих сказанных фразах не было. Если же тебя это огорчило, я прошу прощения. Но, увы, впредь и ты будь вежливее, ибо твой ранг в стае показывает вашу истинную сущность….И поверь, она не из лучших… Тон Лотос был довольно таки мягок и изумительно спокойным. Конечно, незнакомка явно ответит на слова Снежной с усмешкой и некой угрозой. Впрочем, хищницу это мало волновало. Как утверждает самка стаи Тьмы они не заходили на их территории, а значит, тайна до сих пор остается загадкой.

Отредактировано Lotos (2011-03-02 20:47:22)

0

17

Коди сверкнула глазами в ответ на слова Фелли, которая приняла все наоборот. Я же не хотела её злить...я просто вежливо уточнила, что ругаться в данное тяжелое для всех племен не время..-Серая скрыв негодование и некую раздраженность вежливо улыбнулась. Неужели ты думаешь, что я не смогу дать ей достойный отпор?-Коди спокойно покачала головой. Я этого не говорила. Я знаю, что ты можешь дать  отпор любому. И тот получит большой ущерб, но сейчас дело идет не об этом. Я пытаюсь разобраться что тут происходит и я никого не обвиняю. Не пойман - не вор. Поэтому, не нужно скалиться раньше времени. -в конце, Коди сделала акцент. Она вздохнула. Но её взгляд упал на Лотос. бедняга...все на неё так накинулись...она же еще больше будет злиться...надо как то разрулить ситуацию.-Коди подошла к белой волчице и тихо-тихо и мягко, что бы другие не услышали, шепнула ей на ухо: Успокойся, Лотос. Не рычи. Еще будет повод показать твои белоснежные клыки, но не сейчас. Они всего лишь пытаются отстоять свою территорию и защититься. Ты бы сделала тоже самое. если бы тебя обвинили в охоте на чужой территории. Научись скрывать свой характер, ведь ТЫ управляешь им, а не он ТОБОЙ.-Коди мягко посмотрела в глаза Белой и слегка ободряюще улыбнулась. Одна есть..теперь надо как то справиться с разъяренной волчицей из Тьмы.-Коди добродушно вильнула хвостом. Но, увы, впредь и ты будь вежливее, ибо твой ранг в стае показывает вашу истинную сущность….И поверь, она не из лучших…-альфа призадумалась. Волчицы, сейчас не время ругаться и скалиться. Надо узнать что здесь твориться. Поругаться мы еще успеем, но не сейчас.-Коди была уже на пределе. Лишь бы Минару поддержала меня, а то мне скоро надо будет разнимать две враждующие стороны. -Серая внимательно осмотрела всех присутствующих. Меня можете не спрашивать кто убил несчастное животное-Коди согласно кивнула. Хорошо. Но согласись, ты бы не отказалась узнать кто это, правда?-спросила альфа и улыбнулась. Мы все этого хотим. Но надо разобраться что к чему, иначе мы только переругаемся и это нам ничего не даст.

0

18

Миру спокойно выслушивала альфу, её мудрые речи.Киба выбрал мудрую волчицу!Нужно поддержать её, мы с ней чем-то похожи..- подумала Соул.Хватит, успокойтесь, нам пора к Кибе.- Миру посмотрела на Лотос и Коди.Затем она повернулась в сторону территорий СК и медленно пошла туда.До встречи, Фелли!- крикнула подруге Соул, после чего отправилась с соплеменницами к вожаку.Ветер как всегда сопровождал волчицу... На несколько секунд она подняла голову в небо, ищя Эмму... Вдруг она где-то поблизости... Но увидев лишь чистое небо она огорчённо вздохнула и пошла дальше.
--- Логово вожака СК

0

19

Хватит, успокойтесь, нам пора к Кибе. До встречи, Фелли! проговорила Миру и пошла назад к своей территории. В ответ на эти слова Фелл злобно фыркнула и окатила остальных волчиц ледяным взглядом. Повернувшись, она вбежала в кусты и решила поохотиться. Но тут же это желание исчезло, вспомнились отрывки "успокоительных" слов Коди. Еще раз рыкнув, Фелл вернулась на поляну, и молча уставилась в след уходящим волчицам.

___ Роща, СТ.

0

20

Белая волчица погрузилась в раздумья. Смятения и вновь заблуждения волновали её более всего. Кто-то бродил по их территориям в поисках добычи. Но почему именно на территории стаи Сибирской крови, а не где-нибудь ещё? Увы, ответа на этот вопрос ей так просто не найти. Придется многое ещё узнать, прежде чем все раскроется. Однако Белая просто ненавидела ожидание и бессмысленные речи. Ей хотелось как можно быстрее вывести виновного на чистую воду. Но все было намного сложнее, чем казалось на первый взгляд. Доверие соплеменников к Лотос было небольшим впрочем, на то у них были вполне весомые причины. Однако, по мнению Лотос все со временем её поймут и не стоит торопить события. Снежная слегка привстав, оглянулась. Все то и дело твердили о том, чтобы волчицы прекратили эту несуразную ругань. Хотя Лотос и не намеревалась создавать конфликт. Разве она сюда за этим пришла? Впрочем, таковое впечатление сложилось только у присутствующих. Киба подойдя к Белой сказала, что бы та успокоилась и более уместно управляла своим характером. Лотос, слегка отведя взгляд и прижав уши к голове, призадумалась. Естественно она особо не любила когда кто-то указывает ей на ошибки, которые она прекрасно осознает сама. Однако отвечать Серой грубостью будет вообще глупо и недодумано, поэтому волчица с довольно милосердной улыбкой на морде кивнула Альфе в знак соглашения с ней. Безусловно, она была достойна встать на столь высокий ранг и это было хорошо видно по её благоразумным и величественным речам. Тут раздался голос Минару. Она утверждала о возращение к вожаку и это было вполне разумным решением. Разу уж стало известно что стая Тьмы по их словам не причастна к охоте на Территории СК и границу их стаи она не нарушали значит стоит доложить обо всем Лидеру. Может стая Света все ж осмелилась такое совершить. Но, увы, это будет неразумно. По мнению Лотос они бы на такое не пошли. Впрочем, её должностные обязанности заключаются только в выполнениях приказа вожака и боле она пока не могла. Облегчало лишь то, что напарница была вполне милой и хорошей самкой. Волчица немного призадумалась. Вот только как она могла считать столь грубую персону своей подругой? Но это уже её вкус. Хотя может и она такая? Пф, будем, надеется на обратное. Волчица из стаи Тьмы то и дело металась туда обратно. Видимо слова Коди и впрямь были правдивы. Она лишь пытается отстоять свою территорию. Снежная ещё раз, осмотревшись, последовала за Минару в логово стаи. Проходя мимо Коди она тихо и нежно произнесла:
-Думаю нам пора миледи. Наш вожак ждет нас с вестями. Проговорила самка. Голос Лотос был необычайно нежен и спокоен. Легким и тихим шагом она устремилась в чащу леса.

----->Логово стаи Сибирской крови.

0

21

Волчица, видя, как конфликт между волчицами становится все меньше и меньше, довольно улыбнулась.Хватит, успокойтесь, нам пора к Кибе.-Коди чуть призадумалась и кивнула. Да, нам пора. Вожаку нужны новые вести.-слегка улыбнулась Быстрая Смерть. Минару попрощалась с белой волчицей, так враждебно настроенной к Коди и другим. Значит её зовут Фелли...интересно...-подумала она. Думаю нам пора миледи. Наш вожак ждет нас с вестями.-Коди фыркнула. Не кидайся в крайности. Если я сказала, что тебе надо быть чуть помягче, то это не значит, что надо быть маленькой прЫнцессой.-мягко закончила она и улыбнулась. Веди себя нейтрально.-Коди мягко посмотрела в глаза Лотос. Когда волчицы ушли, КОди посмотрела на Фелли. Я знаю, что это не вы сделали. Но я точно знаю, что найду того, кто убил оленя и порву его на части. Если вы этого не делали, то вам бояться нечего. Я не хочу ссоры, я бы даже не против подружиться...но, кто знает куда нас судьба заведет?-улыбнулась Коди и повернувшись к Фелл спиной, убежала, большими прыжками в сторону дома.

----логово стая СК

0

Вы здесь » Волки: ◊Зов луны◊ » Леса » Граница стаи Тьмы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно